修车大队

标题: 验证了骡马市很放得开的一个妹子 [打印本页]

作者: 登鹿獐山就    时间: 2021-4-7 17:28
标题: 验证了骡马市很放得开的一个妹子
之前在论坛上看到的消息,饥渴难耐就找小姐姐约好了时间。说说整理的感受吧
优点:1.下海时间短没老鸡的油滑感觉。据自己说是1月开始干的,之前都约炮,现在当副业干
2.耐性态度很好。一天接3个接完收工,活着搞到自己爽为止,我虽然算的7米60分钟但是前后差不多2个多小时吧,不催。本来我约的pp,结果口了一次过后第二次干一会没感觉了,收的7米
3.很放得开。因为以前约炮越的多,去窗边干或者制服、轻度sm都可以,不过我没有试这些,感兴趣的老哥可以试试。我搞一半的时候小姐爽到了,想不带套,我胆子小没答应。休息中间会主动拿着你的手抠b

缺点:1.她自己说是25岁,我感觉可能实际大一点,也不多。不过皮肤保养的不错,但是不是很白,胸软踏踏的,是大乳晕,这点我不喜欢
2.因为是单干而且当兼职,花样不多,我喜欢的毒龙和口痧就不做
3.真实相貌和图片有些差距,大概8,9成吧,如果好好化妆应该挺漂亮的,但是为了水中萧没化妆
总体评价:整体肉价涨价过后算这个价格比较好的,胜在态度好,放得开;想体验很多花样的可能做不到。我个人的话是愿意之后再去玩的。小姐姐手上还有挺多其它人的资源,也给我了。
[attach]25483[/attach]
[attach]25484[/attach]
[attach]25485[/attach]
[attach]25486[/attach][size=0.83em]9e6163d6654ea57f0832547d154cfe2.jpg (104.65 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2021-3-27 03:29 上传

[attach]25487[/attach]

作者: 690276023    时间: 2021-4-8 11:17
这个mm不错
作者: 416394917    时间: 2021-4-9 08:40
这身材,看着都来劲
作者: 龙焱    时间: 2021-4-9 09:07
这身材我要干10次
作者: TyT    时间: 2021-4-14 15:29
川渝妹子是好看啊
作者: 690276023    时间: 2021-4-18 20:27
细腰肥臀  漂亮妹妹
作者: 强子    时间: 2021-4-19 23:10
感觉可以
作者: y104869    时间: 2021-4-26 12:36
有一点点贵了
作者: GK404    时间: 2021-5-2 09:15
三次3000,太贵了
作者: mosan3721    时间: 2021-5-17 18:33
身材真的好
作者: 丝丝入扣    时间: 2021-5-26 13:53
恕我直言,这个大概率是骗子。
作者: KKR    时间: 2021-6-7 16:57
身材真的好

作者: zeldawild    时间: 2021-6-10 15:59
屁股很翘,欲望强烈的。估计是要被榨干
作者: 13eyond    时间: 2021-6-11 03:13
这个看着就有感觉
作者: 恶徒QQQ    时间: 2021-10-20 12:02
这个可以有
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-18 07:00
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~~
作者: 曹操cc    时间: 2022-6-14 18:39
感谢分享
作者: 3423933151    时间: 2022-6-21 23:13
讲真要定金的都不咋靠谱

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4