修车大队

标题: 个人家庭式大保健,环境一流有SPA有大活,安全靠谱 [打印本页]

作者: 123459048    时间: 2021-5-22 08:36
标题: 个人家庭式大保健,环境一流有SPA有大活,安全靠谱
以前想要享受这类服务都是去会所,但是现在这个社会环境和物价不太允许了,听说现在都是搞这种个人家庭兼职式的大保健比较安全实惠。这个静静之前就看到有狼友分享,我也是加上了了解了下,先看了她的一些私房自拍,还真的是特别诱人,家居环境也很棒,自聊自做的,感觉确实是安全靠谱的。' B. m+ e$ Z( j
后面就找机会约了,静静开门,我去,果然是极品辣妹一枚。黑丝高跟齐B小短裙,那叫一个妩媚动人。而且感觉好有气质,颜值也很可以,有一种模特的感觉,非常有逼格。看了下房子,真的好宽敞气派,跟高级会所不相上下,是个约会的好地方。一关上门,我就将她抱住了,上下其手。静静妹妹这身材妥妥的实战利器。这胸器又大又挺,比小姑娘的飞机场带劲多了,还有浑圆丰厚的屁股,感觉太带劲了。
. k2 W5 [2 M. o+ u# U- l) t一小时套餐,时间充足有的爽。在经过非常舒爽高端的SPA服务后,我就上床躺好,静静柔软的手在我的身上和敏感部位摩擦着按摩着,那感觉真的酥极了。还真是有两下子的,技术非常好,我的手没闲着,她的身材真的棒呆了,丰乳翘臀外加丝袜美腿,我也是各种和她互动,奶子弹力十足,口活相当出色,火候已到,上马就是干,静静简直最佳性伴侣,水超级的多,精力旺盛,大战半小时鸣金收兵。' ~* v9 y* ^) u4 {7 l

6 |- @7 c5 ]6 E6 e! X/ r7 m0 J0 r[attach]36835[/attach]$ B6 a& L& x( y2 g$ v
[attach]36836[/attach]
! r7 K0 W* f" H1 h[attach]36837[/attach]  \9 |1 w0 a- U
[attach]36838[/attach]
, i& f/ h1 I- t% b2 Y[attach]36839[/attach]  X: `- Y6 i$ |9 P0 A# P

作者: TyT    时间: 2021-5-22 09:18
这个极品啊
作者: 天上人间    时间: 2021-5-22 12:47
身材不错。
作者: 2923310208    时间: 2021-5-22 15:22
作者: jinggangshang    时间: 2021-5-23 09:31
照片没P好啊,门框都曲折了啊喂
作者: wps    时间: 2021-6-3 15:17
太假了,不真实
作者: ngd    时间: 2021-6-7 15:50
高消费啊
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-2-23 15:36
很不错的资源,虽然看不到脸
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 19:35
这是邻家老阿姨吧

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4