修车大队

标题: 梅花园-00后 ,嫩滑爽,初恋般的感觉 [打印本页]

作者: 露水珠珠    时间: 2021-7-16 11:13
标题: 梅花园-00后 ,嫩滑爽,初恋般的感觉
周日,下午四点。听说 是个00后,毫不犹豫约了,想体验下00后到底是什么感觉。2 Q" y: k! H0 A* a8 X( s: U

?& @7 Y' M0 c0 j& i8 }8 z当天下午,提前约好有空时间后,从天河这边坐车出发,花了一个小时,才到达梅花园地铁站B出口附近。地方挺好找的,很快就到了她那里。
, f& f1 {# U; h& {3 ?
* x0 f: g4 m3 V9 D; }" q门一打开,发现芳芳是小小个的,身高估计在158左右吧,第一次见00后,我自己比她大了好几岁,所以刚开始有点小尴尬,不知道说什么,相互问候了几句,先让妹子给我倒了一杯水喝,因为天气实在太热了。
6 V( x, x8 w% X5 o  q4 X0 h7 R9 }5 ^# L
6 O" E- E; s2 Q7 C话不多说,我就说先给你扫钱吧,选了两次的,于是就开始进去洗澡了。
5 g5 n7 r  b0 |! |6 |! G! {; m( p2 M0 s2 T5 G& p
脱了衣服,身材蛮好的哦,洗澡的时候,小心翼翼给我洗,我也给她洗洗。 小小个,看起来还有点羞涩的样子,我感觉自己回到了初恋般的感觉。哈哈,想想自己给前女友洗澡,已经是4年前的事情了,有点伤感。6 |$ c* t1 n0 x1 r- X
, P" e' v% p( a. q6 r  |2 W
洗澡完毕,出来用一次性毛巾擦干身上的水,这点挺好的,挺卫生。- w  ?4 S4 I% ~: a

8 T7 g+ k, T; A" S接着,我就正躺在床上, 给我服务,由于年纪比较小,服务的话,不是很多,但我感觉的出来, 做事很认真哦。
4 A5 {, U1 Q( q/ o' ]' V0 M/ ^* n8 w1 ~" N+ p2 \- `5 A& n
的胸,摸起来手感给力,有挺拔的感觉,小C类型的胸。上来就做【波推】,推了三四分钟,就开始做【舌漫】,接着是【舔咪咪】,【吞蛋蛋】,【无套吹】。% ]: Y0 @( z4 C/ ~" H! z/ h' ^2 q

2 d9 Y$ U) w* u6 W看着芳芳给我服务,我一边用手抚摸着她较小的身躯,欣赏着她身上的每一寸肌肤,沉浸其中,时不时还跟她聊聊天,互动一番,这样不会显得冷场。! O- o% i) [* l+ v2 W5 k  [+ {& Q$ z
( l1 ~% h: n& |1 R4 a, l$ N
做完这些服务之后,就开始啪啪了。我让芳芳在上面,看着方芳在上面卖力的扭动,不一会儿,她就趴在了我身材,继续身体和身体之间的碰撞。好吧,差不错两三分钟,就换了男上,又换了后入。
% q# M' K8 ?4 T: t: r
7 M" p7 y) E. P" _  O: `初恋般的感觉,由于太过于投入,不到十分钟,我就射了。( K  S3 w5 E' o- d8 o; o' _6 R
6 M8 I( n0 v* Y% X7 f4 e
又一起进去冲洗了一下,回来躺床上,芳芳就给我【按摩】放松一下。期间,聊天挺多的。按照性格来说的话,妹子年纪18,感觉是涉世未深,不会特别去讨好人,所以需要自己主动找话题,只要你问话逗她,她都会回应的。
4 i. K* X) B6 {% ]: Q
# y2 N1 W! C% i4 r; p; p1 q  ~整个过程下来,还是挺多笑点的,因为我自身是挺会聊天的,一下子夸她长发齐腰,一下子夸她标准身材,一下子又说我自己是半个广西人,夸她按摩手法不专业但是很舒服……所以,蛮愉快的体验5 X2 b- ~' o3 X( m# ~
1 r$ C( q$ B9 ]. g; B* I
好了,到第二炮,芳芳还是会先波推一下,口一下下面,才开始干活。这回我让她高潮了,弄了差不多20分钟,我感觉到芳芳身体在抖动,看着嫩的东西,我亲吻着她的耳畔,脖子,乳头和波波,舌头慢慢划到下面,我也学学妹子的漫游,果然很敏感,下面水也不少,嫩就是不一样,哈哈。1 `* E* a: W  |% I* U  U- `9 S) P: E
, M+ I$ }* S1 J5 d# O# _
疯狂又有节奏的抽插,欲仙欲死,我本来说想抱着她站起来干的,她说怕床上不稳,所以就没了,真是一个大胆的想法。
5 Y0 L/ {: ?' I2 [) M2 H/ r1 W7 ~8 F3 s7 y7 I5 R+ ~9 K1 W
完事了,又进去洗了一下,穿衣服鞋子,就准备回去了。总体下来,满意。; \& @) Q: l! P1 O- G1 g4 G$ B* W

8 p, D! N" E2 a' k最后,给芳芳打个分数。态度方面没得说,芳芳是听话乖巧型的,可以打:9分。身材也没得说,毕竟年轻,打:9分。颜值方面,个人觉得大部分妹子都长得不懒,不追求明星般的颜值,打个:8.5分。聊天谈吐方面的话,主要靠男的主动找话题聊天,不然会尴尬,所以打:7.5分。/ ^- K% J* _5 _! ~, [. z# n# n! ?& P  D

2 g* S5 J5 F6 Q9 ~3 S. a2 l. ?总之一句话:【这个价,而且是真实00后,值得一去。喜欢嫩的,想找找初恋般感觉的,可以考虑去】要是想体验至上服务的,就不建议了。1 ?9 i: @- f6 E% z3 [8 |
  [attach]48859[/attach] [attach]48860[/attach]
& Y( W6 O5 T9 V$ d% U8 `3 O0 B: h
作者: 天上人间    时间: 2021-7-16 11:22
小,嫩,这才是重点。
作者: 1293    时间: 2021-7-16 12:35
文案编辑辛苦了
作者: qe666    时间: 2021-7-16 12:59
你好会写
作者: 举起来    时间: 2021-7-16 13:15
不错不错的啊
作者: ttklxm    时间: 2021-7-16 13:20
哈哈哈好文章
作者: 楼中有风    时间: 2021-7-16 15:57
写的真好,给力
作者: ZJL3    时间: 2021-7-16 21:41
文章写的有水平哈哈
作者: 多肉植物    时间: 2021-7-19 12:38
这文案写的不错
作者: leo585858    时间: 2021-7-25 00:25
不错!得去验证
作者: 3475423420    时间: 2021-7-25 15:38
加了微信没通过,单看头像不太像鸡啊
作者: 10964908    时间: 2021-7-25 20:42
3475423420 发表于 2021-7-25 15:389 r' f$ J3 `' |/ l: _- F$ _$ Z2 b
加了微信没通过,单看头像不太像鸡啊
- X- |' }) e$ M1 a. K# ^0 O
我也是加了没反应
作者: 奶奶撞地球    时间: 2021-8-11 02:05
找机会去试试
作者: yyy24    时间: 2021-9-18 22:42
真的假的 写那么多感觉是雷
作者: 3475423420    时间: 2021-10-29 22:53
微信是假的
作者: 206631938    时间: 2021-11-20 06:04
不错 留着验证
作者: ww123456    时间: 2023-10-17 23:39
好会写小黄文呀

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4