修车大队

标题: 双飞 性感翘臀美女,挑逗诱惑,骚劲十足! [打印本页]

作者: 归心东望拐    时间: 2021-7-21 12:11
标题: 双飞 性感翘臀美女,挑逗诱惑,骚劲十足!
这对姐妹花可新鲜了呢,是刚下水做的,之前没听说过,一看照片就觉得特别合眼缘,都是美女级别,这个价格还有啥好说的,自然是第一时间约起了。趁现在还有可能是粉木耳,咱自然就要率先占领高地了。
  u( V. c+ U; X" Y; i( M! t按照妹子们的指示,顺利找到这地儿,安全性看不出有啥问题。屋内两个妹妹,一脸笑意,让人很放松,也特别会聊天。一个很高挑,一个小鸟依人,颜值都很不赖,和照片上看的无明显差距,这在三百系里可是非常难得的,五官特别周正,气质很好,充满风情。
% J3 S, _% \' l9 _服务更是有惊喜。两个妹妹都特别主动,我点的是双飞,因为无法抉择,就做了双飞,我要两个妹子都占有。她们也成全了我,哈哈,各种撩拨挑逗,真心受不了了,骚劲特别足,就算是泻火流程,那也给你玩出了花样,最主要是双飞游戏,三人云雨,这实在是新鲜,最后爽射,也算是被掏空了,特别值得,这价格也真心不贵。
. E& Z; F  d% E3 c! z- ]. h
$ Y# G! b2 s* y' z* h[attach]49885[/attach]# |- Z3 @* I+ X$ x4 `+ ]6 J# g: K
[attach]49886[/attach]
2 \, ]% Q3 r0 F2 ~9 Y: h[attach]49887[/attach]
8 R0 y3 B( V- M
作者: 1111111111    时间: 2021-7-21 13:20
蒲黄榆是个好地方啊
作者: TyT    时间: 2021-7-21 21:53
有点熟了啊……确定吗
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-21 23:40
牛又要开始忙了
作者: yandou8    时间: 2021-7-22 09:37
可以试试
作者: asdfghjkl2    时间: 2021-7-30 22:52
感觉可以
作者: 18766116210    时间: 2021-9-29 07:32
你问我爱你有多深

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4