修车大队

标题: 验证北工大西门中项大姐,性价比不算低 [打印本页]

作者: 半醒的妖精半y    时间: 2022-1-12 13:36
标题: 验证北工大西门中项大姐,性价比不算低
第一,口味我的确重,大妈别太丑能接受 第二大妈服务真不见的那么差,第三,万一帖子出了问题,损失没有年轻妹妹动辄上千那么大,仔细看看还是能找到靠谱一点的,这个帖子信息一开始就是论坛的,大姐不在蒲黄榆了,改在北工大西门地铁站了,看到这个联系方式的哥们肯定知道我说的是哪个帖子,罕见的两个群友发过,那应该是一个虽然年龄大点但是还能接受的大姐。加了微信聊了一下过了两天才过去,微信有问题的话建议直接打电话,毕竟这个号码豹子号还是值点钱的。指挥了一下很快就上去了,果然,感觉大姐40+有了,脸有了些岁月的沧桑,但是皮肤身材真不赖。上个帖子那个大姐其实腿巨白,还挺嫩但是她着急穿裤子我就没拍下来。这个大姐的身材还可以的,没走样,皮肤也算白,主要是凶器真的还可以,真奶乳头还是粉的。。。问了一圈价格做了个4张的,服务课表都有。性价比还是可以的,4张有口活 B面 按摩 小漫游,聊的好一点还有逼推不算价格贵了,当然了要是本着啪啪啪去的,那400还是能找到肥胖一点的大姐泻火的。服务还是可以的,口活基本没齿感做的挺长,毕竟一个小时做的就时间听充裕的了。69的时候看了一下b,不算黑,但是没乳头粉。这大姐也不是完全不能大,但是价格各位自己看钱包决定,毕竟带口的中项起步4张,这个大姐中项有性价比,但是如果带大那铁定你还是找个嫩点的妹妹吧,8张以上就能找20多的妹子了。跟上个帖子一样,纯纯的论坛ID水印照片。这大姐你来之前可以视频看看能不能接受颜值身材,挺好的。毕竟鸡头骗子云集的现在,能价格还算可以的身材不走样皮肤还算光滑的大姐已经是稀缺资源了
# ]: n! ]7 H+ L0 r  I1 z
7 M# K' X& V* H5 \4 T$ z5 g[attach]85291[/attach]
  d- e( g' F% i  O
作者: 花花时代    时间: 2022-1-12 16:22
可以试一下
作者: zyh1223456    时间: 2022-1-12 17:25
我草 真牛逼,,
作者: shihuating    时间: 2022-1-12 21:46
奶子真不小
作者: mty    时间: 2022-1-13 09:36
拜托楼主多上几张图
作者: 一只猫    时间: 2022-1-13 16:11
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-13 19:01
沙发位不做任何评论
作者: j598396757    时间: 2022-1-13 21:04
感谢分享
作者: canmo    时间: 2022-1-14 14:22
感谢分享
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-15 10:01
资源还不错
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-15 17:20
谢谢分享
作者: hbgdnh    时间: 2022-1-23 14:07
经历了什么
作者: S112233    时间: 2022-2-10 08:13
胸好看啊
作者: seven七    时间: 2022-2-12 17:55
这是真大
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 18:07
路过看看
作者: 2428471232    时间: 2022-3-16 02:09
感谢分享
作者: 11123456    时间: 2022-5-17 13:20
胸大不错
作者: 1390659a    时间: 2023-1-4 11:28
这姑娘够壮的
作者: 526498593    时间: 2023-1-31 01:00
谢谢分享
作者: 12345678521    时间: 2023-9-20 13:08
是挺大的

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4