修车大队

标题: 温柔用心服务的石景山聆听 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2022-1-22 17:55
标题: 温柔用心服务的石景山聆听
我是从狼友帖子里面看到的。刚好住在这边,就联系了一下。小姐姐毕竟谨慎,微信告诉她到附近之后就电话遥控。住的地方在一个公寓里面,总体来讲比较安全。进门之后刚刚洗完澡坐在椅子上等我,外貌和照片比起来有点显老,大约40岁不到的样子,重庆人。去之前刚刚洗过,坐在椅子上休息一下,把她抱在身上摸了一会,两个人就都有感觉了。感觉胸大约b+,pp不是很大。洗洗之后就开始服务了。服务态度是真的好,也不催,就像女朋友一样贴心,而且如果有什么特殊要求都可以提。先是口活,然后大活。口活的时候我就一直摸她的胸和下面。大活只有传教士一个体位,不喜欢让我后入和女上,这也算唯一的遗憾吧。大活的时候一直揉她的阴蒂,把她揉的高潮了,最后夹我的那几下非常爽,两个人一起高潮了。完事之后给细心擦干净,还像女朋友一样依偎在你身旁。3 K; L5 c# h( V9 [3 [; d& V

3 j+ j& o" b: F: |9 `" ^9 {2 t  q2 R[attach]86957[/attach]
9 A: F+ ~$ c* s* Q$ l- I5 `[attach]86958[/attach]' ?7 v( z. u) Q7 I% l
[attach]86959[/attach]
0 N, h, P( o/ G# o- g* X. K( F! u
作者: 花花时代    时间: 2022-1-22 20:51
可以试一下
作者: 2979595320    时间: 2022-1-22 22:46
一般一般
作者: TyT    时间: 2022-1-22 23:30
颜值很一般啊
作者: 东契奇    时间: 2022-1-23 00:22
有点丑啊
作者: firstr    时间: 2022-1-23 00:29
一般般吧
作者: jsgs    时间: 2022-1-23 05:37
一般般啦
作者: nickal    时间: 2022-1-23 08:16
五百怎么看都不值 普信女
作者: 龚豪    时间: 2022-1-23 08:28
还好,熟女一枚
作者: answerfantao    时间: 2022-1-23 08:36
这还5张吗
作者: hbgdnh    时间: 2022-1-23 13:38
曾经沧海难为水除却巫山不是云
作者: zhangshushu    时间: 2022-1-23 16:37
感谢分享
作者: nypd770    时间: 2022-2-24 17:55
感觉还可以
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 17:50
路过看看
作者: 888566    时间: 2022-5-5 16:31
这个感觉有点重口啊
作者: wangdachui    时间: 2023-2-1 14:51
不推荐,年纪不小特别机车
作者: stallion    时间: 2023-2-6 21:18
稍微贵点
作者: sakya30    时间: 2023-2-7 01:02
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4