修车大队

标题: 大战荔湾瑶瑶,著名粉果果同号买一送二 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-2-12 13:29
标题: 大战荔湾瑶瑶,著名粉果果同号买一送二
今天中午时许,忙里偷闲准备约号称三点粉的粉果果,但是联系了告知果果没空,想到前面有前辈贴介绍瑶瑶风骚性欲强水多,便退而求其次约了其姐妹瑶瑶。她们俩公用一个微信,相当于买一送一,所以买的狼友可以提前约任意一个。到指定地点遥控上楼见到本尊,皮肤呢小麦色没有照片那么白,脱了衣服后呢咪咪也不是特别大,但是真胸。可以亲可以舔,包括69互舔都可以,这个看你个人意愿。口活不错,最喜欢是精油臀推,比较刺激,差点没撑过这关就大结局了,带雨衣之后办正事,我要求先主动男上,其实是为了让二哥适应一下,事后证明选择十分英明,较为敏感的兄弟注意了,如果让她先女上,估计你得过不了这关就得缴枪结局了,bb太会夹人啦。我是先男上,适应完了后入,再侧边最后让她女上大战二十余分钟后结束愉快的战斗。总之不错的,唯一的就是bb长的一般,两瓣阴唇完全盖住,不过里面还是不黑的,也有可能有狼友就喜欢这种,个人审美不作讨论,大家感兴趣的自己约去吧,我下次一定约一下果果了。

[attach]88951[/attach]

[attach]88952[/attach]

作者: jsgs    时间: 2022-2-12 16:20
一般般啦
作者: 772349897    时间: 2022-2-12 18:47
有验证的嘛
作者: 东契奇    时间: 2022-2-12 20:52
感谢分享
作者: 月色    时间: 2022-2-12 23:48
感谢老哥的分享
作者: 19818783683    时间: 2022-2-13 00:53
不错不错
作者: 2979595320    时间: 2022-2-13 07:20
还行还行
作者: 603425390    时间: 2022-2-13 17:08
感谢老哥分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4