修车大队

标题: 大学兼职清纯小妹,爆赞! [打印本页]

作者: hwa24456    时间: 2021-3-19 08:31
标题: 大学兼职清纯小妹,爆赞!
妹子是我一个表弟推荐给我的,说是他们学校的一个大三的学姐,说这个妹子很漂亮很资格,让我有空去试试。他联系方式给我之后,我和她在网上聊得挺来的,当即晚上就打算去她哪里,结果她说第一次不能再她家里,说带陌生人去家里她害怕。。。没办法之后就找了个酒店,让她过来找我的,见面到真人之后,是本人甚至感觉比照片还要漂亮一点,充满了青春少女的气息。带上酒店后我还怕这么年轻,这妹子会尴尬,结果并没有,很自来熟,也很董事。先一起洗澡她还主动摸我下面这些呢。弄得我心痒痒的,当即就在浴室来了一发。真的别提多爽了,下面也紧,水也挺多的,主要是呻吟超有感觉,我弄了几分钟就射了。。之后又干了两次,真的是把我累的不要不要的,叫妹子口也很听话。总的来说真的是一次不错的体验,要不是因为妹子跟我说最近有点缺钱,不然我肯定舍不得分享出来哈哈.
[attach]16091[/attach]
[attach]16092[/attach]

作者: ztyfhy    时间: 2021-3-20 00:42
妹子看着很清楚
作者: we666    时间: 2021-3-20 20:05
厉害,厉害,这就是一直在寻找的吗
作者: 没有岁月可回头    时间: 2021-4-14 21:59
真的吗
作者: a314405928    时间: 2021-5-4 17:41
已经换人了,这妹子遇到富少从良了
作者: 1990free    时间: 2021-7-1 09:49
怎么样了 人还在不
作者: dapaodapao    时间: 2021-7-5 17:03
从良了吗
作者: dapaodapao    时间: 2021-7-11 11:17
还在吗 这个
作者: 2915488075    时间: 2021-7-12 00:44
颜值值那个价
作者: 17625596582    时间: 2021-7-27 18:23
呜呜呜好吧
作者: edisonxiao009    时间: 2021-8-30 20:57
这个不错,非常棒
作者: wddptwdz931023    时间: 2021-9-4 22:15
必须去试试这个

作者: X2457398979    时间: 2021-10-18 21:27
有验证过的吗
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-8 06:25
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~
作者: 123456lqao    时间: 2022-1-7 00:35
从良了吗?

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4