修车大队

标题: 立水桥-妙龄波妹,奶子好大身体好软 [打印本页]

作者: 瑞士航空驯    时间: 2021-3-31 17:02
标题: 立水桥-妙龄波妹,奶子好大身体好软
[这妞是个老相好推荐给我去干的,说是妙龄波妹。本狼是正宗胸控,有大胸的地方就有我。来前看照片,觉得是我的菜,立即前往。本人长相还算中等,没有照片上的白,但是其它的差不离,身材是实打实的,脖子以下都很亮眼,人也比较和气,抱过来感觉她身体好软,娇喘阵阵,有点小女友的感觉,让人一下子就热血沸腾了。简单洗洗上床开战,服务还挺全,不偷懒,挺实在了。奶子货真价实纯原装,开始凶猛的撞击,还有她的大屁股,我和妹妹都会对视交流,她的销魂脸还是挺带感的,背面也挺好看,屁股弹性极好,她好听话任我狂怼,确实尽兴!喜欢大胸软妹的可去体验。0 C/ D( }  ~6 b5 b
[attach]22962[/attach]% W, ~# V! N9 ?, {8 x8 b( r" {' E; m
, I4 V) k9 k. i3 T7 [: Y
[attach]22963[/attach]! b, B  h% a  n+ Z: [

作者: Ss09    时间: 2021-3-31 17:55
看着不错啊
作者: yiyi886240    时间: 2021-3-31 18:55
这个看起来不错,刚好在附近,可以试一下啊!
作者: 1250642448    时间: 2021-3-31 22:10
看着就是不错的样子,不知道真实情况咋样
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 13:50
这个是女神的样子啊,真不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4