修车大队

标题: 未来广场今日游记。 [打印本页]

作者: 潘多拉945    时间: 2021-7-23 14:00
标题: 未来广场今日游记。
分享一个带着热乎气的套路。前几天加了这个诗诗。图一。现在已经改名浅心了。今天约好了就直接过去了。我现在发现了 好约的肯定有问题。开车到那先晾了我半小时 现在一想 这儿就开始不对劲了。要是有客人的话 没法回消息吧。又能回消息又不让上去 证明啥 起码是有组织的。然后按指挥到了楼门口 问你换个人行么 也就是接下来的图二波波 我的女主角。我一看卧槽 这不也女网红么。就算不是女网红也是个俊妹妹啊。得了无所谓箭在弦上老母猪也得干了别提俊妹妹了。进了门一看 脸有个七成像?挺小清新的裙子。第一印象还挺好。反正屋里黑不溜秋的几百块钱要啥自行车。还瞅着挺尊的反正。一脱衣服洗澡卧槽肚子这俩泳圈是谁的 这是要游泳吗。我他妈真是怕啥来啥 我就怕坦克啊 微坦也不中啊。后面反正说的丝袜高跟的也没有 我也没那个兴趣了。服务也没啥就是舔一圈口活。开始草了就算行 配合 骚话多 没那么多事。忍着不看肚子完成了这炮。结账走人。总的来说反正我觉得是个套路 有没有这个诗诗都不好说。还是呼吁论坛能真实一点。我被伤害太多次了。[attach]50420[/attach]

作者: songyeye    时间: 2021-7-23 14:31
没看明白 是这个女的还是另一个?
作者: 榅柚    时间: 2021-7-23 18:22
就怕套路深啊
作者: 1372929289    时间: 2021-7-24 03:21
长的还行
作者: 王者    时间: 2021-7-24 10:33
好漂亮,年轻,性感,好似波斯猫
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-24 14:46
挺明白,挂羊头卖狗肉
作者: 谁是谁的    时间: 2021-9-11 01:11
挂羊头卖狗肉这个说法没毛病,

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4