修车大队

标题: 体验小嫩妹儿,小女友的感觉,服务很ok [打印本页]

作者: 123458767    时间: 2021-3-10 15:40
标题: 体验小嫩妹儿,小女友的感觉,服务很ok
妹子说话温柔。特别是眼睛好看的不得了,身材很好,皮肤很嫩很白。小嘴唇性感。身材杠杠的,穿着丝袜更性感,也可以清纯打扮,可以提前告知妹子打扮,胸胸是可爱类型的。态度蛮好的。也没什么催人的。重要是态度好。口活一点齿感也没有,一条舌头不停的往里钻差点被弄的失禁。。。身材S型曲线,后入的时候后面的视觉感很刺激,有点小罪恶感。下面还是比较紧致的。水也多。热情待人,有小女友的感觉,笑容也比较好看。单单吃身材都很棒棒。小狼翻身起来跪里送臀,次次直顶深处花蕊,身体发热浪叫抱着我配合挺臀迎插动作总体都舒服,感觉到不一样的氛围,服务很OK

[attach]9265[/attach]

[attach]9266[/attach]

[attach]9267[/attach]

作者: zyy510922    时间: 2021-3-13 09:53
不知道是不是真的,有兄弟去试过吗
作者: 啪啪啥    时间: 2021-3-29 23:28
zyy510922 发表于 2021-3-13 09:53
不知道是不是真的,有兄弟去试过吗

你试了么?有没有试过的推荐一下,哈哈
作者: yyzj    时间: 2021-4-10 09:06
啪啪啥 发表于 2021-3-29 23:28
你试了么?有没有试过的推荐一下,哈哈

是真的,很棒了
作者: qwerbshbs    时间: 2021-4-30 12:29
我也好想试试
作者: bdszz    时间: 2021-7-15 17:21
qq号搜不到
作者: wdz1402    时间: 2021-10-3 13:00
妹子身材不错可以去试试
作者: 22123456789    时间: 2021-11-7 20:46
这个牛逼
作者: cheatet    时间: 2022-5-6 10:23
有没有试过的
作者: 1390659a    时间: 2022-8-17 22:51
身材看着真棒
作者: 13101390889    时间: 2022-12-24 11:55
照片和本人差别大吗
作者: leo7464    时间: 2023-6-5 08:27
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4