修车大队

标题: 女朋友体验般的漂亮粉嫩妹妹熙熙 [打印本页]

作者: 123458539    时间: 2021-12-2 20:23
标题: 女朋友体验般的漂亮粉嫩妹妹熙熙
听朋友说发现了一个很好玩的妹子,搞到联系方式也是有空约了一波。刚见面熙熙颜值很在线符合我喜欢年轻漂亮的胃口,身材是挺均匀的,凶是够用,但是较粉,皮肤也是白白的,充满了青春活力气息。PP大,圆。美腿纤细但是肉感也足总的来说很满意。是大方热情型,进房赶时间就自己顺便冲洗了下,出来看见让菲儿提前换好的丝袜也是惊艳了下她的漂亮,但是也不客气把她扑倒先来个蛇纹,随后进攻三点区域,口起来也挺舒服,动作温柔。熙熙下面也干净,忍不住来了个六九。年轻就是年轻,进去感觉又紧又有点吸力,PP适中但是弹性足,稍微拍两下就红了,相当的舒服。有两次机会,中途也是体验了很多姿势才完事回家。总结以下几点。服务非常棒,颜值与体验相当好,男人偶尔也是需要给自己一点放松,可二刷。[attach]78273[/attach][attach]78274[/attach][attach]78275[/attach]
( l/ i4 D$ k# }
作者: sktcvt    时间: 2021-12-2 21:10
感谢楼主分享
作者: 东契奇    时间: 2021-12-2 21:39
看着不错
作者: 牛肉哄哄    时间: 2021-12-3 10:28
一般般,一般般
作者: jsgs    时间: 2021-12-3 13:37
贵了一点
作者: zls12345    时间: 2021-12-7 23:35
是中介吗?
作者: dsl198    时间: 2021-12-10 02:35
一般般吧
作者: 好分数    时间: 2021-12-10 23:23
一般般看起来确实不错
作者: wxdx    时间: 2021-12-11 00:53
验证过了吗,可以接吻还是有感觉的
作者: favouren    时间: 2021-12-14 12:02
一般般的身材
作者: zls12345    时间: 2021-12-15 00:46
感觉不错
作者: ke1vin0101    时间: 2022-1-10 20:33
很年轻的感觉,但一般般
作者: 低调的流氓    时间: 2022-3-14 15:55
感觉有点贵啊
作者: ahniuhg    时间: 2022-4-21 01:35
有点贵啊
作者: xxmmma    时间: 2022-5-1 16:21
感觉像网图

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4