修车大队

标题: 168温柔体贴的依依,性价比高 [打印本页]

作者: 卡斯切拉诺说    时间: 2020-11-4 20:04
标题: 168温柔体贴的依依,性价比高
24岁的小成熟御姐。颜值身材还不错,确实是本人,房间的环境也可以。服务很齐全400一次,基本全部都有,很耐心服务。洗澡的时候也帮你涂沐浴露,胸很大有D,弹性十足,还会蹲下来水潇你,很惊喜。妹子会带节奏,问我要不换姿势,比我懂。下面感觉很多水,撞击到摩擦蛮有感觉。实在舒服,就交货了。总体来说,颜值中等,身高可以,服务也行。重要价格不贵,还比较实惠了4张一次。良心货。喜欢的朋友们可以去试试。
  F! R: T9 c0 T5 c# L4 m[attach]12939[/attach]
" O# S7 \( j) s+ v, v; O
% ^3 m2 n$ [: x) D( N7 I7 j[attach]12940[/attach]
: l/ p+ W/ f6 G; Z2 |* t
! o$ f" T% i; Z[attach]12941[/attach]
; l' v5 l8 B( A8 R% x& y9 B2 R% w7 O# i& e3 M  @! ^8 F
[attach]12942[/attach]! \* g; D  \2 O* y# A
' A1 W- r9 y$ k3 Y: D% R5 A
[attach]12943[/attach]
0 J) I1 L4 d% j5 J) h
作者: a525136    时间: 2021-3-17 18:27
这御姐范十足,合我胃口
作者: qwer556556    时间: 2021-4-4 11:49
值得一试
作者: qsceszokm    时间: 2021-6-6 14:49
感觉还不错呀,可以试一试
作者: 3475423420    时间: 2021-7-10 22:24
御姐真不错,社保
作者: cyw    时间: 2021-8-13 11:24
踩过了吗
作者: cyw    时间: 2021-8-24 05:57
无法添加
作者: anlesi    时间: 2021-8-24 14:46
这图p得有点过分了
作者: 275361230    时间: 2021-9-8 15:58
又是网图,这个我在别的地方都看到过好几次了
作者: gaokong    时间: 2021-9-16 10:13
这踩雷了啊
作者: 东契奇    时间: 2021-11-11 14:30
感谢分享
作者: zsp197351    时间: 2021-11-20 21:34
不象真的
作者: guoxing    时间: 2022-2-26 07:31
感谢分享
作者: aatzzt    时间: 2022-4-2 04:33
有没有人看过真人的?这图太假了吧?
作者: 痴迷    时间: 2022-5-22 08:28
这个可以。
作者: lwy448    时间: 2022-9-1 17:35
我怎么觉得这个价格找不到这么好的呢,是网图?
作者: SZN    时间: 2022-9-9 14:17
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4