修车大队

标题: 验证一位刚刚**的小少妇,爽翻了! [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-2-19 14:26
标题: 验证一位刚刚**的小少妇,爽翻了!
今天终于休班了,加了这个小妞聊了很久,感觉很不错,挺温柔,就约了妹子,在宾馆等了好久大约四五十分钟人才到,好无奈,妹子到了要我下楼接,见面总算没让我失望,跟照片上一样,搂着妹子上楼,进屋也没那么直接就搞,聊聊天,说说话,调戏一下很有情调。随后我按耐不住了,妹子来帮我脱衣服,直接舔我的全身,真刺激,随后给我口,可能是我太久没做了,妹子几分钟就给我口射了。弄了她满满一嘴,妹子简单清理一下,开始给我推油,指滑,特别舒服,刚射完的小弟弟又硬了,直接戴套开干,刚插进去还挺干涩,抽查了几下就水汪汪的,妹子非常配合,看我累了还上位摇摆了一阵,多余的也不写了,都是本人亲身体验,服务结束后聊天得知妹子刚离异不久,值了。

[attach]90498[/attach]
[attach]90499[/attach]
[attach]90500[/attach]

作者: 向南    时间: 2022-2-19 16:48
感觉还不错
作者: f584930308    时间: 2022-2-19 17:02
还是可以的
作者: jsgs    时间: 2022-2-19 17:36
不错不错
作者: a346098254    时间: 2022-2-19 19:43
年纪有点大了……
作者: 黑风    时间: 2022-2-19 19:45
看着蛮不错的
作者: wdzamx    时间: 2022-2-19 20:36
感谢分享
作者: 东契奇    时间: 2022-2-19 21:47
感谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-2-20 07:37
好看好看
作者: 1837718377    时间: 2022-2-20 09:50
不错不错
作者: 772349897    时间: 2022-2-21 15:32
小少妇啊
作者: 哈哈哈1235845    时间: 2022-4-20 23:08
网图 随机来人 且没服务 反正我让她走了
作者: 一个年轻人    时间: 2022-4-26 04:39
不错不错
作者: llwow1    时间: 2022-7-23 12:09
这个是个雷,看到很多地方发布过这个照片。有人探过,是雷

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4