修车大队

标题: 有点肉,胸大的能甩起来的妹子 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-6-21 16:05
标题: 有点肉,胸大的能甩起来的妹子
这个妹子的号也是从一个其它的妹子那里拿到的,来到妹妹指定的地方,跟着妹子的指引顺利到达战场,一进门,妹子穿的一件紧身睡衣,那凹凸有致的身材出现在我眼里,尤其是那胸一只手都抓不完!脱衣沐浴,双人戏水,妹子洗的很用心,水中口萧,一次性毛巾好评。洗完换上丝袜,简单调情,提枪大战。腿均匀顺滑,年轻够嫩,是我的主攻方向。而且妹子有种学院气质,声音阴柔,给人一种柔弱女友的感觉。后入的时候,妹子的身材一览无余,大屁股,动起来的时候,奶子一甩一甩的,让我更加兴奋,不一会就交抢投降,总的来说,妹子的服务还是非常满意照片和本人差距不大,妹妹皮肤还算精致,胸特大,气质挺好。重要是她那魔鬼身材有点......确实腰线没那么明显,其实奶大对应的就是略微有点小胖,但是我觉得完全OK。

[attach]113391[/attach][attach]113392[/attach][attach]113393[/attach][attach]113395[/attach][attach]113394[/attach]

作者: 2592243092    时间: 2022-6-21 22:19
货不错,谢谢老板分享
作者: yiloutingfeng    时间: 2022-6-21 22:59
感谢楼主分享
作者: 法号不涩    时间: 2022-6-22 01:37
感谢分享
作者: theshy123456    时间: 2022-6-22 03:04
感谢分享
作者: 一个年轻人    时间: 2022-6-22 05:58
感谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-6-22 08:02
肉肉的,不错
作者: 2979595320    时间: 2022-6-22 08:03
好看好看
作者: uuu123456    时间: 2022-6-22 08:50
感谢分享
作者: bbbjjj    时间: 2022-6-22 10:00
woc 这个胸
作者: 978794333    时间: 2022-6-22 10:14
那么问题来了,我不是VIP   怎么购买呢
作者: 200307115    时间: 2022-6-22 15:24
感谢分享
作者: wdzamx    时间: 2022-6-22 17:22
感谢分享
作者: 91楚先生    时间: 2022-6-22 18:08
看照片不错
作者: gd1100    时间: 2023-6-24 02:21
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4