修车大队

标题: 金牛区甜馨,粉嫩小穴紧,青涩可爱甜 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-6-24 18:54
标题: 金牛区甜馨,粉嫩小穴紧,青涩可爱甜
甜馨这个妹儿,约玩之后我不得不夸夸,她算是行业中我见到的年级最小,高挑型,最温柔的好资源了,也是学生妹里的标配,20出头的样子,身材也很不错,瓜子脸,浓眉,眼睛大,皮肤很白,波波也有36.c吧,一点不下垂,还是硬黑桃,下面就不说了,毛毛很少,很浅,逼紧逼嫩是是特色,这应该是年级小的缘故,只要你想做的服务,你可以教她,她绝对没有怨言配合你完成,这是老鸡们永远做不到的,老油条都是应付了事,拿钱走人,做爱的过程中水挺多的,滑腻的感觉特爽,服务中扣逼就水汪汪的,口活我说你要深浅有度,能让我舒服最好,真是一点通,一会儿深,一会儿浅,偶尔还退出口来舔蛋蛋,当我带好套插妹儿的时候,妹子很配合,我在后面插,她屁股在不停的摇摆,插了几百下,我就射了。特别是你插到她高潮的时候,一脸通红,娇羞的样儿特可爱,甜甜的,能让人再次回味初恋同房的快感!不催也不赶,最大的亮点是可住家,可酒店,可小区,为了钱有点大众化的感觉。因此我为妹儿点赞,也借这个版块高调推荐!
[attach]114168[/attach]

作者: Jnlaozhang    时间: 2022-6-24 20:50
谢谢楼主分享支持一下
作者: 493517220    时间: 2022-6-24 21:55
看着不错
作者: qwerty9    时间: 2022-6-25 05:23
看着好爽的样子。
作者: SZN    时间: 2022-6-25 08:45
谢谢分享
作者: devll    时间: 2022-6-25 10:03
感谢分享
作者: wei126wei    时间: 2022-6-25 11:10
可以可以
作者: 255477    时间: 2022-6-25 23:31
小黄文写折磨多。

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4