修车大队

标题: 宜山路 雅俗共赏的小嫩妹 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-11-27 19:32
标题: 宜山路 雅俗共赏的小嫩妹
一看这照片那还得了?血气上涌,很上头。当下就约上了,好在妹子回复的还挺快的,赶上了当天下午的头场。小雅妹子自己租在宜山路9号线旁边的一个老小区里,进了小区一直往里在小区的垃圾房旁边的一栋楼就是了- -还挺好找。进门后一看可以打到85分跟照片差距不大。(小狼自认去的地方不少,楼凤颜值大多数也就60-70这水平,能到90分有一说一真的不多)小雅妹子是典型的鹅蛋脸,皮肤也是细腻白皙。身上穿的还是我最喜欢的黑色吊带,配上这张显得有些清纯的脸顿时有种御萝双休的感脚~当时就绝对这波值了。。。之后的体验更是告诉了我什么叫超值~妹子的服务非常的专业认真,课表里有的都一一对照的做了一遍,这一套下来小狼真是爽飞了天。可以是说这次体验是近期里我碰到的最优秀的一个妹子了。下面給兄弟们上点美照。体验过小雅你才能明白什么叫这个妞,她很润!
[attach]135724[/attach]
[attach]135725[/attach]
[attach]135726[/attach]

作者: 哦哦哦6    时间: 2022-11-28 15:50
看着不错
作者: q12345688    时间: 2022-11-28 17:05
很润收藏了
作者: wdzamx    时间: 2022-11-28 21:53
感谢分享
作者: devll    时间: 2022-11-28 21:53
感谢分享
作者: 1043    时间: 2022-11-28 22:38
不错不错看起来不错
作者: SZN    时间: 2022-11-29 08:36
谢谢分享
作者: wdzamx    时间: 2022-11-29 21:07
感谢分享
作者: namekuji    时间: 2023-1-9 21:34
也没有那么好吧,话太多了,有那个说话的功夫好好做服务才是正经,老子花钱又不是来聊天的

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4