修车大队

标题: 石榴庄沫沫 气质美少女 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2023-2-7 16:50
标题: 石榴庄沫沫 气质美少女
论坛里搜寻一番,看花了眼,听哥们说不用找了,他认识一个服务不错的,看了照片是我喜欢的类型,打听到妹子刚来北京没有几天,约好时间,我开车疾驰在高速上,心中想着能快点见到她,多少还有点小激动。下了高速就是无尽的堵车,还好,离地方不远了,来到地方,发信息说到了,妹妹回信息,稍等会儿,好吧,看来是有仁兄还没走,1 z2 h5 a6 H: ~5 ]8 R* w( s
正想找个暖和的地方,一个兄弟出现在视野里,我心中默念,走好!进门,妹妹穿着性感内衣,正在铺床,见我进来,笑眯眯的说:“来的正好,快,搭把手。”妹妹给我倒了一杯水,
7 c/ y2 A# D/ r" F  }" ~0 ]1 o喝完妹妹帮我脱衣换鞋,带我去浴室帮我洗,特别是小弟弟洗的特别仔细,一次性浴巾跟一次性床单很干净,我选的四张套餐,妹妹给我各种服务挑逗,胸推漫游,指划等等,
' }. [- S% u! r( j# C我喜欢站在让妹妹口,此时妹妹半蹲半跪着给我口,那勾人的眼神让人看了受不了,妹妹吞吐间不断的变换着姿势,深入浅出,动作缓慢,轻声呻吟着,我已经兴奋不已,
4 y5 ]8 l  K9 \7 Y. t我努力的让自己尽量不要太投入,可是妹子嘴攻太厉害了,发射到了妹子的口里。最后总结一下,妹子服务用心,很骚,胸还大+ l- @1 c8 O, w8 ?1 v# N

5 U# b! E( v6 L7 M) D[attach]143332[/attach]
# f9 G$ t- t2 G# Y- `, y  o0 L7 ~3 }* `: J1 T3 s
[attach]143333[/attach]! f1 H: N' H* W) l* d* U
; r& L+ S1 G, p' t4 l) @+ w* k" J# p
[attach]143334[/attach]/ ?4 T; p* M% y' @, i. m9 I

作者: jesterwoo    时间: 2023-2-7 18:27
看着是少妇了啊……
作者: w6884592    时间: 2023-2-7 23:49
没大活你说啥
作者: zhangweiwangyu    时间: 2023-2-8 01:07
楼主眼神不好吧?这还叫胸大?明明是飞机场
作者: fyz1234    时间: 2023-2-8 08:21
感谢分享
作者: zxlaolang001    时间: 2023-2-8 10:28
有点老啊,性价比倒还行
作者: kelili    时间: 2023-2-8 10:44
感谢分享
作者: xichengzhizhu    时间: 2023-2-8 12:40
感谢分享
作者: xichengzhizhu    时间: 2023-2-9 10:42
感谢分享
作者: tqj    时间: 2023-2-9 18:25
挺漂亮啊
作者: xcddyhm    时间: 2023-2-9 21:34
看起来是熟女
作者: frankievon    时间: 2023-2-11 00:15
图片没看出来很大
作者: 526498593    时间: 2023-2-11 00:56
谢谢分享
作者: ahniuhg    时间: 2023-2-12 00:53
感谢分享
作者: zzz111222333    时间: 2023-2-15 00:45
这身材可以
作者: kelili    时间: 2023-2-15 09:24
感谢分享
作者: zzz111222333    时间: 2023-2-16 02:59
感谢楼主分享 好人一生平安
作者: 花花时代    时间: 2023-2-16 07:46
可以试一下
作者: 二人世界    时间: 2023-2-25 21:41
期待工兵排雷
作者: hzcc2021    时间: 2023-2-27 17:01
看起来很熟啊
作者: zxcv158469    时间: 2023-4-9 03:11
熟女类型  看着不错可惜没大活
作者: mmmmm1111    时间: 2023-4-9 22:08
感谢楼主分享
作者: xxn    时间: 2023-5-7 10:33
加了没反应
作者: 阿353275444    时间: 2023-7-7 11:06
性价比可以,感谢分享
作者: 350433350    时间: 2023-7-13 13:30
感谢分享
作者: a28100403    时间: 2023-9-8 23:30
胸不大,性价比凑合
作者: Nn123456    时间: 2023-9-18 14:57
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4