修车大队

标题: 潍坊昌邑大龄老凤 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2023-5-7 21:40
标题: 潍坊昌邑大龄老凤
虽然心里已经做过心理建设也接受熟女,但看到真人后,唉,年龄40+起步,和老凤发的照片对比能看出是真人,但是照片估摸得是好几年前的了,皮肤不好,肚子赘肉坑坑洼洼,胸已经严重缩水,根本没有自我介绍里的38d,本着来都来了万一服务好呢,选了个三百的试试看,下面不让摸,也不是不让摸,是不让抠,特么下面不抠摸个鸡毛啊,让她从上面开始亲她说三百直接口和做不亲上面,我也没说话,不过老凤还是舔了舔胸,口活相当不行,齿感明显非常不舒服,这个口活我都不知道怎么说,你说她是刚入行吧都这么一把年纪了,你说她是老凤吧这口活我真的无力吐槽,在我十几年的经历中起码试过500个以上,这个老凤的口活绝对能排进倒数十名。。。。口了一会开始做,可能是我整个人比较挑剔,加上老凤确实太松,一点感觉没有,改用手,撸了几下还不如自己撸的舒服,果断不搞了,带着没出货的无奈和郁闷结束了这次验证,整体是不推荐的。。。
[attach]160691[/attach]

作者: jesterwoo    时间: 2023-5-8 08:26
看起来挺有淑女范的……
作者: 哭泣着的小丑    时间: 2023-5-8 10:41
受委屈了啊
作者: ly95950    时间: 2023-5-8 19:43
感谢兄弟趟雷!幸亏没去!
作者: miss求求    时间: 2023-5-9 01:41
一般吧一般般一般吧一般般一般吧就那天
作者: 花花时代    时间: 2023-5-9 12:07
可以试一下
作者: 赞无敌了    时间: 2023-6-16 02:25
我也去去了,做的5张的,陪浴,还让我休息,给我饮料,光做活就做了20分钟,也不催活,哪有你说的那么糟糕,你体验不好,是你的钱不到位!哈哈!
作者: btbad    时间: 2023-9-15 16:17
验证了,45左右,大妈一个要啥没啥,能看到这条信息的赶紧避雷,

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4