修车大队

标题: 广州石溪豆豆 [打印本页]

作者: 感同身受有吗    时间: 2023-5-29 21:16
标题: 广州石溪豆豆
真人比照片上老个4-5岁左右,身高差不多155,胸b葡萄大而黑,声音有点夹子音,老师很热情一直招呼吃水果,而且还帮穿脱鞋袜,这一点目前只有这个老师做了,搞的我还不好意思了有陪洗水萧,口的时候还会看着你有点骚,菊花洗的认真,她也穿着丁字裤,我也就没把她弄湿了,洗完帮搽干,上床先正面先口硬竟然让我趴着,把老二压的属实有点难受,口活倒是不错没什么齿感,是真毒龙还挺舒服的,服务完就带帽开工,过程中还会说一些骚话想让你快点出,换了2个姿势后出水,出水后也不急着拔出来,不像其他的出水了就马上拿出来,事后也有帮洗。走之前竟然还跟我说要按时吃饭,生活作息要规律
# o3 w7 d, a3 k( t' Q0 h
9 d) T+ Z" w$ }! q2 Z

; w. F0 _5 j$ A- {1 p1 H- B
( n6 T9 O7 ^( p3 T% ~  s; K4 O" s  i! ^+ t; I; M

作者: luboss    时间: 2023-5-29 23:33
有没我图片?
作者: ww123456    时间: 2023-5-30 08:17
美图没法判断呀
作者: 啊134679    时间: 2023-5-30 16:00
没图啊,
作者: ahniuhg    时间: 2023-5-31 03:29
无图无真相。。。。。
作者: miss求求    时间: 2023-6-1 00:57
一般般一般般  太老了老了老了老了   太老了老了老了老了老了老了
作者: 3475423420    时间: 2023-6-5 03:06
图片都没$ g0 m+ M, G# B8 ~2 [) M2 G0 e" N4 z

作者: 嘿嘿嘿6啊    时间: 2023-6-9 02:07
没图片啊
作者: PGone1    时间: 2023-6-9 07:33
感谢分享
作者: h1132629625    时间: 2023-6-15 02:26
多大啊,年纪没说啊
作者: mo1010700357    时间: 2023-7-2 21:51
感谢分享
作者: terrance    时间: 2023-7-3 17:58
感谢楼主分享!
作者: Rr98765432    时间: 2023-7-23 19:56
老铁能发个图参考一下吗?
作者: Rr98765432    时间: 2023-7-25 10:44
名字好听的很
作者: Rr98765432    时间: 2023-7-25 17:21
这都说可以,不是吧

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4