修车大队

标题: 芍药居童颜巨乳妹子 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2023-8-8 22:38
标题: 芍药居童颜巨乳妹子
昨天打算cj一次对于mz给出的价格我有点怀疑,怕是踩雷。去了之后感觉还不算太坑。
先说优点:颜值好,关键照片没有P过,人照一致,可以看下面照片
                真凶巨乳,真他妈大,乳晕不小,rt不大,但是不黑3
                胸控的有福利了,特别是后入,干的她巨乳乱颤
                rj 感觉爽极了
                kh 也还可吧
                干起来没问题,123 出货
再说缺点:  没有B面,我不是服务控,不在乎
                 基本价500,dl 或69 单各自单价700
                 她问我做全套的吗?我说做全套的,我又没让她做dl,我不喜欢;其实600就行
                 不让接吻,sw
                 x可以舔,舔多了妹子说痒
                 mz个头矮,喜欢高个子就算了

[attach]174299[/attach]
[attach]174300[/attach]

作者: s229018439    时间: 2023-8-9 02:27
这个是真的么???
作者: 好色龟仙人    时间: 2023-8-10 18:09
感谢分享
作者: zhengy    时间: 2023-8-23 14:32
感谢分享
作者: 气质在    时间: 2023-8-30 01:49
看图片感觉年龄在30左右

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-7.xyz/) Powered by Discuz! X3.4