返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 双飞风骚小少妇,泻火神器,逼紧活好,丰乳臀肥!!

洲至成巨 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:38:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区地铁10号线石榴庄d口出
项目: 陪浴,丝袜,高跟,口活,大活
价格: 单300次,双飞600起
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两个美女是东北风骚小少妇,论身材真的是火辣,都是风骚S型的,非常的有女人味儿。上了床就开始各式轰炸,两个妹子轮番和我对阵,这真的是要多爽就有多爽的节奏,欲血沸腾,两个妹子配合度很高,床技也可以说是一流的水平。我是左拥右抱,她们一个舔上面,一个舔下面,我的手也没停着,思琪的奶子手感太棒了,哆哆的翘臀电力十足。/ `9 w4 a) F( M8 O0 `* e6 Q
三人云雨,妹妹们对我是各种攻击,一上一下,一前一后。思琪的口活做的非常棒,话说妹子实在是太能搞了,两人水流了非常多。再加上四个奶子,冲击力度特大,两个饥渴的女人啊,简直是要掏空了我的身体,不过我也是心甘情愿,玩的就是个刺激,双飞是真热血真激情,爽得实实在在。
0 R& L1 ^0 j6 H# V0 A+ U" D! }
5 g' r& H9 [1 a* s' {. M' `- t 9232f4fe0548cff6ee6408b07b7b63fd.jpg
  |) R$ ]7 @( i2 c' W
% Q, c' _( e1 x 516bb6b405f6d30d258698c828f11add.jpg
9 P8 M& M9 w+ a* x6 K9 ^3 J# r$ e: i3 u! ^& V
+ O( o6 a; b6 v$ d

精彩评论15

fei1618 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 08:41:38
真是个骚货

96969966 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 09:06:20
性价比很高啊

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 10:25:23
爽可以试试

放浪形骸的病 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-11 17:50:20
要去试试

z0218 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 09:28:31
看着还行啊

maomao8107 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 00:40:29
有时间试试

busted 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 14:32:10
这个看起来是真心的不错哦

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 06:52:44
可以试一下

18722571353 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 20:15:38
这价格是真的吗