返回顶部

[济南] 二环东路兼职骚女

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 19:06:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 济南市二环东路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400-600/次 1200/夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和美女约好,到了电话遥控上楼,美女租的公寓,开门后看到美女第一眼就来劲了,美女也很热情,微笑着说进来吧,进去后聊了一会,抱着美女浑身上下乱摸了一派,然后伸手进入美女短裤内,美女拒绝了,说先洗澡吧,这样不卫生,我去,还挺次序呢。美女租的房子很干净,有空调,也很亮堂,随后进入洗手间冲洗,美女也跟进来, 帮忙给洗的,特别给仔细洗了洗鸡巴,随口说了一句:你的鸡巴好大。心中暗喜。洗完擦干上床,先是搂着美女热乎热乎,也聊了一会,手也没闲着,摸摸乳头,摸摸小穴,最后手指进入美女的洞洞内,很紧,很滑,特别热乎。美女没拒绝,我便更加放肆了,随后让美女躺下,学着簧片里的动作,不断扣美女的逼,美女很享受也浪叫,不一会美女开始出水了,有点像潮喷,但劲不算大,只是有几股热流出来,把我手都弄湿了,半黏糊不黏糊的,闻了闻没味,遍放心了,美女开始给我服务了,我躺下,美女开始给我口,手也开始抚摸我的胸和乳头,我的手也继续给美女扣,一会本狼鸡巴硬的不行了,美女给带上套,让美女骑上来,美女虽然不愿意还是骑了上来,插进去的那一瞬本狼有点受不了,太他妈的紧了,而且还很热乎,美女开始摇摆,本人也开始揉搓她的阴帝和乳头,不一会美女高潮了,估计也是累了,让我在上面,开始我小猴捣蒜式,老汉推车式,最后后入,后入的感觉超好,视觉也很有冲击力,而且小穴更紧了,美女叫的耿浪了,插了没一会,在美女的浪叫中,本狼射出了亿万子孙,美女问我还能继续吗,但本狼有这个心,没这个力了,拔出后去卫生间洗了洗,交钱走人,美女说下次来给我优惠,本狼在想是不是把你操爽了哈,哈哈哈。约之前要的是400的服务,去了后加了口和其他项目,做的500的,虽然有点小贵,但本狼感觉还是挺值的,看看下次去能给优惠多少吧,有感兴趣的狼友可以去体验下,该女特骚,感觉性欲比我大啊。

精彩评论14

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 19:41:02
感谢分享,支持楼主

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 20:13:42
谢谢楼主分享支持一下

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 21:10:31
感觉一般般

bbbjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 21:37:07
不错的 想去试试了

独步登天 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 22:42:32
有验过的兄弟没

zhucongkai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 22:54:52
还好还好

Q20020725 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-12 23:35:04
这妹子好看

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 08:57:11
感谢分享

qmsxsj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-13 17:30:14
文章写的很精彩