返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 虹漕路好身材好皮肤的

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 18:01:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇12号线旁
项目: 漫游,胸推,冰火,口活,爱爱、精油按摩
价格: 500口一次加做一次60分钟
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是看了空间照片试着加了一下啊。还加上了,看了课表,500口一次,做一次,在上海这就是施恩的肉身女菩萨啊。遥控开门,真人和照片类似,比照片上年龄稍大一些,就是多了一些风尘气质。胸是真的大,腰也不粗,腿细长,先自己洗完澡,挑了透明旗袍,开始准备做。星月是很健谈的,还会很细心地问是不是敏感体质,小狼是不敏感类型的,为了留足出水地时间,星月就先口活,加胸推攻三点,小腿还在我腿上轻轻摩擦,小弟弟充血变硬后,带套开始。女上和传教士都试了一下,传教士体位发现下面洪水泛滥,还能听见水声,心里一荡,加把力气顶着子宫颈出水。歇息了一下啊,星月开始服务,大胸推起来就是舒服。精油开背地时候,聊了一下,星月告诉我,我这次这么畅快,是因为聊的多,先解除了紧张,然后就很畅快了。然后又是口活,虽然第二次没出,星月给做足了60分钟,甚至还多了一点,时间给的足,服务还这么好,难得。可惜我真的一滴也没有了,加上她下一个客人已经多等了10多分钟。就悻悻穿衣起床。这里说一个趣事,她室友媚媚正在装组装衣架,我感觉她装的麻烦,就帮媚媚装了一下。然后看到媚媚是个细眉细眼地南方轻熟女,加了微信,又聊了一会,是浙江的姐姐,类似于婧婧,又比婧婧年轻不少。淫心又动,在媚媚房间里体验了一把调戏良家妇女的西门大官人的感觉,媚媚被我摸得受不了,我也被诱惑的不行,就加了一个钟,可是我真的一滴也没有了,但还是很享受,开心的带上口罩回来。等我养补一番,我再去体验一把媚媚,今天对媚媚的第一感觉非常好。总之今天是满意的一次出鸡,也体验了星月一个多小时的服务,还收获了一个姐姐的联系方式,不错。

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg

精彩评论7

Q20020725 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 21:52:04
plmm好行

利爪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 23:09:48
谢谢分享

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 07:32:30
看着还不错。

uuu123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 08:48:23
感谢楼主分享

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 14:28:11
感谢分享

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 14:57:14
感谢分享

fghjkl 显示全部楼层 发表于 2022-6-26 11:53:48
谢谢分享