返回顶部

[呼和浩特楼凤] 终极体验,回锅小馒头

伤心的人127 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 05:00:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 呼和浩特
项目: 胸推漫游口活指划爱爱鸳鸯浴高跟黑丝角色扮演丝袜诱惑毒龙69喷水sm小皮鞭手铐眼罩蜡烛
价格: 2000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次体验不错,感觉没尽兴。这次索性靠最高套餐,全套服务三小时不限次,high到爆!
妹子一如既往的热情,进门进抱住我,亲了一下脸,当时我的欲火突一下就上来了。边脱妹子衣服边往卧室走。妹子脱完我的衣服,上来把我摁床上了。立马来了一顿胸推,胸很大很软,先是后背,然后正面,到了小弟弟那我已经梆硬梆硬了。然后是漫游口活,爽的飞起,差点交货,强忍住没在妹子面前丢脸。然后开始给我指划,酥酥麻麻的,绝了。以前一直觉得这些花里胡哨的服务没什么意思,这一刻终于体验到了做男人的快乐,太爽了。然后我也实在忍不住了,要求大战三百回合,妹子笑了笑,一模小弟弟邦邦硬,怕擦一下给我带上了套套,没夸张,真的是怕擦一下带上去了,我都没有带套套的那种勒的感觉。可以说是一个绝活了。第一次做爱,而且前戏把我撩的不要不要的,好像也就两三分钟办法了,快感从小鸡鸡喷涌而出!爽的打哆嗦,射完了去扔套套,妹子跟过来帮我洗后背,胳膊啥的。大胸还有意无意的蹭我,太撩火了,要不是刚射完,估计立马又梆硬了。
回去床上躺了一会,妹子给我一个勾引的眼神,来了一个飞吻说等我。回来一看高跟黑丝安排上了,问我喜欢玩角色扮演不?那当然喜欢了。问我学生老师,老板员工,养女继父选哪个?不满大哥们,小弟初中就性欲高涨,那会初二正好来了一个刚毕业的物理老师。穿的很少,还前凸后翘,我一上物理课就想着跟她做爱,有时候想着想着就射了,内裤湿哒哒很难受,老哥们估计都懂,那必须老师学生啊。我说你扮演我的初中物理老师。妹子奸笑一下说,小样,挺早熟啊。妹子整得有模有样的,不知道从哪搞来的小皮鞭,当教鞭。来,同学们,今天我们学欧姆定律。电流等于电压除以电阻。那老师为啥会产生电流呢?因为电子穿过了电线。那是电子插进了电线里面吗?可以这么理解。那是不是电子一直来来回回的插电线?这么说是没问题,但是怎么感觉不对劲呢?对劲对劲。老师你说电子是不是男的,电线是不是女的?他两爽了,所以产生了电流。你给我出去,下午叫你家长了。老师,难道你要跟我爸爸说,咱两讨论电子反复抽插电线,他们爽的不行产生了电流?我看着妹子下面亮亮的,一面全是水。嬉皮笑脸的说,老师你下面漏水了,我有个塞子,给你堵上吧。妹子也装不下去了。快!来上我!我立马扑上去,就传教士姿势,肉体激烈碰撞,过了一会,她又把腿合起来夹着我鸡鸡做,最后我欲望越来越强,把她腿抱起来疯狂做爱。总共六七分钟吧,高潮喷射。
过了一会,妹子让我趴着,估计又有花活了。这次妹子猛啊,上来就给我做了毒龙,爽啊!我说她刚才为啥给我那么认真的洗屁眼。要受不了,要求69,把妹子舔的一抖一抖的。然后喷了一点水,弄得我满脸都是,应该是淫水。
看时间差不多了。妹子说还有sm小皮鞭手铐眼罩蜡烛,那我必须的体验下,以前只在电影里看过,好像挺爽的。没话说的,一会妹子就回来了。工具都给我了。让我给她带上手铐,眼罩。滴蜡我是没舍得。皮鞭一开始我也没舍得打,拿在手里一看,绵绵的,估计打人不疼。果断发号施令!
你是什么?我是你的奴隶。什么奴隶?小性奴。那你为什么当我的小性奴?因为主人的鸡鸡让我爽上天了。很好。然后我在肚子上轻轻的轻轻的抽了一鞭子。趴着。好的主人。想不想主人草你?想,我都湿了。一模,真的湿了。立马戴套插入。一顿疯狂摸奶。然后想起来这是sm呀。一顿小皮鞭抽。抽的时候,妹妹的阴道会突然8收缩一下。我一下就明白为啥人们喜欢玩这个。边抽边插。爽到飞起。做了四五分钟,交货了。妹子好像在颤抖,貌似也高潮了。
还有半个小时到时候,抱着妹子又聊了会。妹子说以前干过很多正经工作。自己学历低,就是不挣钱。后来机缘巧合干了这个。以后还是想干正经工作。我跟妹子说,不要想太多。钱难挣,屎难吃。现在什么工作不是出卖肉体,出卖灵魂。谁有脸瞧不起谁呀。就是你们这个工作,的做好保护措施,得病了就麻烦了。妹子说,他一直很注意这个,几乎每个月体检一回。
然后穿衣服走人。不满大哥们,小弟工资才三千,两千花的确实心痛。但是确实挺爽。回头想想,找个女朋友,费死劲,两千手都估计碰不到。我穷归我穷,这回值了!攒个两三个月,下次再来爽!妈的。男人活着的乐趣不就是为了这嘛。

精彩评论18

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 06:43:57
感谢分享

jqjz1987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 14:23:40
你这小黄文写的不错啊!

97256 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 18:17:37
感谢分享

w453560928 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 16:12:08
写的好详细啊,感谢分享

纤猿居士 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 10:20:42
价格也太高了吧

hhhhhhhh123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-12 22:05:36
描述绝了呀,感谢分享

tsl_3w 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-13 01:25:25
新人求指教 六9可以?

wyddj2003 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 15:40:51
兄弟真有才,可以写小说了

1390659b 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-31 22:24:56
人像差别不大的话是值得试水的