返回顶部

[成都] 金牛区甜馨,粉嫩小穴紧,青涩可爱甜

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 18:54:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 金牛区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,丝袜,重点是可以:KISS, 做爱,69
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
甜馨这个妹儿,约玩之后我不得不夸夸,她算是行业中我见到的年级最小,高挑型,最温柔的好资源了,也是学生妹里的标配,20出头的样子,身材也很不错,瓜子脸,浓眉,眼睛大,皮肤很白,波波也有36.c吧,一点不下垂,还是硬黑桃,下面就不说了,毛毛很少,很浅,逼紧逼嫩是是特色,这应该是年级小的缘故,只要你想做的服务,你可以教她,她绝对没有怨言配合你完成,这是老鸡们永远做不到的,老油条都是应付了事,拿钱走人,做爱的过程中水挺多的,滑腻的感觉特爽,服务中扣逼就水汪汪的,口活我说你要深浅有度,能让我舒服最好,真是一点通,一会儿深,一会儿浅,偶尔还退出口来舔蛋蛋,当我带好套插妹儿的时候,妹子很配合,我在后面插,她屁股在不停的摇摆,插了几百下,我就射了。特别是你插到她高潮的时候,一脸通红,娇羞的样儿特可爱,甜甜的,能让人再次回味初恋同房的快感!不催也不赶,最大的亮点是可住家,可酒店,可小区,为了钱有点大众化的感觉。因此我为妹儿点赞,也借这个版块高调推荐!

精彩评论7

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 20:50:04
谢谢楼主分享支持一下

493517220 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 21:55:34
看着不错

qwerty9 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 05:23:32
看着好爽的样子。

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 08:45:53
谢谢分享

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 10:03:39
感谢分享

wei126wei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 11:10:21
可以可以

255477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 23:31:02
小黄文写折磨多。