返回顶部

[沈阳楼凤] 兜兜口活仔细水还多

1396656470 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-25 16:04:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南京北街
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/次或1500/夜等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 下午无聊就在微信群里找了个去看看结果意外的惊喜哈哈,照片是本人。到了以后我选择的单次没有包夜因为晚上要去吃饭,进屋以后她特别喜欢摸我要给我洗我就同意了反正有人伺候谁不喜欢呢。洗好还帮我擦背谭厚让我躺着直接口了起来她衣服都没脱就给我口了起来还是那种爱不释手的口差点我就把持不住了,我开始转移注意力说你把衣服脱了我想摸你骚逼。没想到脱的时候手还没闲着。真的是饥渴的不得了。脱完我一模下面全是水,她说下面痒这我还能忍直接带套开干,20分钟左右她说她高潮了3次我也不知道反正没喷但是我挺舒服。ps:有机会我还会去包个夜试一试

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Screenshot_20220625_154322_com.bbs.s8pro_edit_918120391430736.jpg
Screenshot_20220625_154322_com.bbs.s8pro_edit_918120391430736.jpg

精彩评论19

阿阿家 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-26 23:24:09
这资源挺好

lxf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 18:36:04
南京北街很长的。

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 20:52:31
看看还不错,支持一下

lxf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-29 11:39:48
价格有点虚高。年龄偏大了。

Ditto6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 09:36:02
感谢分享

Monsterzf 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 12:36:51
可以试试

li3168398045. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 17:12:33
感谢分享

sai123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-11 10:35:43
感谢分享

乐意乐意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-11 14:09:03
身材挺好