返回顶部

[广州楼凤] 服务能让人回味无穷的妹妹

zhme24 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:40:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1800/两课
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天出差到广州,办完差事还早,想起朋友也在附近,约了朋友出来喝茶聊天,聊聊都到晚上10点多了。跟朋友提了一下哪有的玩,说起这个朋友就来了精神了,马上就拿起手机联系,我问他是不是经常去找吃的,他说一个月去那么两三次,很快他就联系好了。应该是鸡头带的,我问了下他安不安全,他说现在都不去那种会所是去那些女孩自己租的公寓,环境好又安全。随后跟他打车到猎德附近,详细地址就不说了自己联系吧。上了楼小姐姐才发房号过来,开门的小姐姐身材苗条,凶有c吧,脸看起来应该没有整过的。后来听小姐姐说是潮汕的,难怪长这么标致。朋友那边就不知道什么情况了,因为小姐姐们不同房号。我们各自进了房,女生闺房感觉还不错,小姐姐很主动,让我过去洗澡,我提出了一起洗她犹豫了一下,但是很快就同意了,洗的时候用那xq抹沐浴露的感觉确实不错,洗完出来叫小姐姐换上制服,换好了就开始调情嘴、耳花、脖子、一直到下面、小弟弟都是直接上嘴、又转又吸的、技术不错。不一会就受不了了,翻身上马。调情搞的太爽搞的上马十来分钟就交抢了,休息了差不多半个钟就帮忙口硬紧接着第二枪。
- D+ _; H) M8 a
" ^; T, G$ R" Q% K- a# L5 w

% Q! ^1 H, S  ^# g% p 2.jpg 3.jpg 1.jpg 4 W2 t+ N) p; p. n- K! m0 T

精彩评论47

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 16:46:19
谢谢楼主分享支持一下

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 17:06:48
贵了吧。。。

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 19:50:41
感谢分享

dwarfs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 19:53:18
咋没人评论

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 20:39:08
有点小贵

carofenix 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 21:55:47
感謝分享

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 23:26:02
票价虚高,谢谢老板分享

ainicaobi123 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 00:09:40
感谢分享

3423933151 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-28 00:22:33
可以可以