返回顶部

[大连] 兴工街白皙小妞,可制服场景

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-7-1 16:32:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 大连市兴工街
项目: 角色扮演,口活,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子地点在兴工街,临街居民楼,感觉安全性不高,妹妹微信遥控上楼,妹子很聪明,门口贴了个保险代理处的标,这样陌生人进进出出就不会引起邻居怀疑了。开门一看,妹妹166上下,脸上画着大浓妆,带着很大的假睫毛,衣着性感,低胸,大胸清晰可见,裙子不长,配上高跟鞋,加上白皙的皮肤,给腿加了不少分,赶紧闪进门中,进门妹妹给拿了瓶矿泉水,直接开门见山的要求先钱,我一想是朋友介绍,应该没有太大的问题,就掏出4张红,妹妹收钱之后问我玩不玩制服,我一时起了玩心,想着刚才坐车的时候路过派出所,于是点了警察制服,妹妹从橱里拿了一套情趣警服,直接在我面前开始换装,脱了衣服一看,身材匀称,我也开始脱去外衣,换好衣服后妹妹朝我打了一个敬礼"你好,我是纯子警官,我现在怀疑你私自携带大型枪支,请你配合我搜身"说罢妹妹直接拉开我内裤,开始套弄小兄弟"果然非法带枪支,无法确定口径,下面本警官要做一下检测"然后妹妹就蹲下身开始口活,然后扶着妹妹的头开始享受警官的检测,口了一会我怕提前缴枪,于是示意妹妹不要再口了,开始了"警民鱼水情"传统体位上去就是一顿猛抽,一边抓着妹子的大奶子,一边看着妹子的可爱模样不停地抽动,年轻的时候犯过点错误,蹲过两天号子,对公权力感情复杂,接着后入,期间我的手不停地在妹子的后背腰间大腿大奶之间游走,其实活塞运动没有什么特别的感受,和一般的差不多只是视觉和触觉上的刺激让人比较享受,妹子没有假叫只是不时小声的呻吟,各种姿势都很配合。

1.jpg 3.jpg 2.jpg

精彩评论3

shuicaitangguo 显示全部楼层 发表于 2022-8-17 10:34:39
感谢分享

yin13456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 11:32:47
shuicaitangguo 发表于 2022-8-17 10:34
感谢分享

加不上啊?

yin13456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-4 11:33:05
联系不上