返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 昌平验证三合一

一生和尚尚iu 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 17:42:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昌平区
项目: 小宝只有小活,丝足和推油,萱萱念念大活
价格: 小宝:3丝足4小活,萱萱:4小活6大活8大活两次(有些记不太清了),念念:5大活
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按时间顺序来吧,先约的萱萱,做的两次大活共计8张,常规指划什么的都有,缺点是胸小(真的小,A吧),年纪估计也30上下了,优点是性价比高,苗条,态度还不错,按摩也还可以。其他两个小区都是要出入证啥的,萱萱的比较简陋,不过内部环境都差不多吧。然后是念念,只能说这个看个人胃口,论坛里发的基本是好评,玩的开啊啥的,性价比也不错,长得其实也还行,也能唠,缺点就是稍微胖了点,胸也只能说是B的样子,个人不太喜欢这种多肉的,照骗看看就算了,真人差不多110,120斤吧,身高160左右?0 f4 ]/ ^6 @4 Z8 ^
小宝就纯粹是做服务的了,只有小活,这个怎么说呢,衣服也不脱的,除了按摩也就打个飞机,按摩也只能说是中规中矩,没有像发帖的那个那么牛批,能感觉她按背部某个穴位的时候一直按得我脊椎骨……年龄得有三十多了,不过长得还算可以,图个新鲜可以去,感觉比不上正经按摩店按个摩再自己打个飞机刺激。' E  e' B; V: \) b  z3 ~9 B

3 W3 X) X! X! M3 W  O  }+ e+ o

. y7 }7 p  b( e1 P0 W 1.jpg 2.jpg 3.jpg
6 B3 P. d# B! \: ~

精彩评论34

wos777480022 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 19:31:33
有工兵吗?好多都不带加人的。。。

夜跑下的风景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 19:51:12
一拖三啊是

wos777480022 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 20:05:27
念念和小宝的联系方式没用了

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 01:33:10
感谢分享

foreverhbk 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 03:03:02
小宝微信不对呀大佬~烦请指正

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 08:32:34
谢谢分享

uuu123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 09:03:12
谢谢分享

sai123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 09:27:23
感谢分享

zq1988124 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 10:18:02
三个人联系方式一个不对版 两个搜不到