返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 按摩小姐姐人美声甜听话技术好

乡快马朝 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 18:00:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐汇区宜山路附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,推油,按摩,销魂指滑,制服诱惑,过水,吸皮,FJ,爱爱
价格: 400/次 ML加200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.jpg 3.jpg 2.jpg 在家闲着无聊,想着外出推油放松一下。于是就联系了我的专属按摩嫩妹~(小英妹妹)嘿嘿。可是不巧妹子当天约满了- -晴空霹雳啊。。。好在妹子说她新来了一个室友叫佳佳,人美声甜屁股翘还腿子长。。。我说比你的还长吗?她跟我说不相伯仲- -当下决定去看看。见面后一看这大长腿果然犀利爱了爱了。: x! |4 i8 Q* r' \8 Z. w
佳佳小姐姐以前在会所上种的后来疫情中办公地点倒闭了- -只能自己跑出来单干了。。。所以这服务手法也是相当的莞式了,看来这会所调教的妹子还是值得肯定的~( Y) S, g# P# Y
最主要是妹子这丝滑的大长腿~挺翘的嫩臀~摸上一把简直欲罢不能~这完美炮架后入一发undefined好了多的就不谈了,其中妙处留待各位狼友亲自体验吧~总之这次体验超值!! k# Y! l9 V" G" R/ K' r
关键是妹子可以解锁隐藏模式哦~。7 {- J* T$ x3 G/ Y& A

7 I6 T1 o' M4 ^- L. U& H2 V
0 b0 P) X. o9 m1 i4 o

8 N' N) W& S6 V; {( U# S3 B) P
- p0 X4 p* o. N, [

精彩评论37

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 20:46:26
看着身材很有肉感啊……

qgh1223 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 21:02:20
谢谢分享

Ditto6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 22:57:38
感谢楼主分享

uuu123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-3 23:44:27
还是可以的

ygf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 01:32:25
感谢分享

一个年轻人 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 05:38:19
感谢分享

abcdcc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 07:28:05
感觉不错

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 07:59:03
谢谢分享

安静的咸鱼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-4 08:15:40
感谢分享