返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 宜山路 雅俗共赏的小嫩妹

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-11-27 19:32:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 宜山路
项目: 按摩、推油、花式KJ、DL、FJ、销魂指滑、胸划、臀推、偷桃、肾部保养。
价格: 450/次 可加钱ML
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一看这照片那还得了?血气上涌,很上头。当下就约上了,好在妹子回复的还挺快的,赶上了当天下午的头场。小雅妹子自己租在宜山路9号线旁边的一个老小区里,进了小区一直往里在小区的垃圾房旁边的一栋楼就是了- -还挺好找。进门后一看可以打到85分跟照片差距不大。(小狼自认去的地方不少,楼凤颜值大多数也就60-70这水平,能到90分有一说一真的不多)小雅妹子是典型的鹅蛋脸,皮肤也是细腻白皙。身上穿的还是我最喜欢的黑色吊带,配上这张显得有些清纯的脸顿时有种御萝双休的感脚~当时就绝对这波值了。。。之后的体验更是告诉了我什么叫超值~妹子的服务非常的专业认真,课表里有的都一一对照的做了一遍,这一套下来小狼真是爽飞了天。可以是说这次体验是近期里我碰到的最优秀的一个妹子了。下面給兄弟们上点美照。体验过小雅你才能明白什么叫这个妞,她很润!

精彩评论8

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 15:50:13
看着不错

q12345688 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 17:05:49
很润收藏了

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 21:53:13
感谢分享

devll 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 21:53:52
感谢分享

1043 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 22:38:26
不错不错看起来不错

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-11-29 08:36:15
谢谢分享

wdzamx 显示全部楼层 发表于 2022-11-29 21:07:05
感谢分享

namekuji 显示全部楼层 发表于 2023-1-9 21:34:02
也没有那么好吧,话太多了,有那个说话的功夫好好做服务才是正经,老子花钱又不是来聊天的