返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 海淀-兼职学妹雯雯。大胸B紧小嫩妹,温柔体贴好体

ksk2000000 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 09:02:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 海淀附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、 双飞
价格: 1000到1600不等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近工作上特别郁闷,想出去泄泻火,哥们儿透露给我了雯雯的性息,说是刚下水做的兼职学妹。我就抱着试试看的态度,同雯雯先联系一下。还算顺利,时间上我也刚好有空。那就约起.妹妹遥控给力,顺利找到雯雯的住处。开门的姑娘就是艾雪了。妹子真人无疑,比照片还略美看着挺乖巧,最关键的就是没有风尘味儿并且胸特别大。刚开苞的少女,可遇不可求,来的值了。进了屋内,雯雯给我端茶送水,这乖巧的态度迅速拉近了距离感,各种讨我欢心,让人觉得心情舒坦。近距离看着雯雯胸部高耸,肯定有实料。稍作休息,脱衣洗澡。雯雯全程陪浴,就像和情人一样,两人忘情的在浴室,互相清洗,感觉满分。擦干来到床上趴好,由雯雯从上到下开始了销魂的抚摸,玉手香舌轮番上阵,雯雯可是学生兼职,做服务就是凭感觉的,比那种一般的楼凤多了点情趣,胸部也让我摸了个滚烫,她的反应还是很真实的,雯雯口的我老二早已黑又硬,那就让雯雯给带上套子,一摸雯雯的嫩B也早已淫.水.直流。雯雯真的很乖巧,特别会配合,也特别的会疼人,各种姿势都是她主动调换,女人式有一点猛,特别得强调,雯雯的嫩B真是相当紧。雯雯从矜持变为放浪,叫声贼狂野,我也是干劲十足,在经历了几个姿势后,还是觉得后入式最舒服了,妹妹这BB紧的股真的很极品,继续冲刺数百下后,终于忍不住如潮的快感舒服。思思给清洗了一下,抱着雯雯休息了会走人。- ~* H3 v; t2 [
2a965b8b9932ff203fca26fc80013b8c.jpg ) s3 P0 W" i0 [

: w: G, ]( H! B. h ca30de0bf5613579d9a74a55f412c927.jpg
3 G, Q8 {: E# Z& H. Q: u( P

精彩评论6

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 20:32:48
有兄弟试过吗?

二门天 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 20:45:49
没有试过,不敢妄加评论,我喜欢长腿肉丝

416394917 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 09:40:26
有验证的吗?

小灰兔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 21:05:44
这小黄文驴cun bu dui ma zui

69696699 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 10:42:20
看着不错啊  可收藏

wfwdy1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 05:46:52
照片挺嫩