返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐家汇90后燕子妹妹

123457549 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 09:10:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海 徐汇区
项目: 漫游调情,DL,胸推,TT,KB,没有ML
价格: 400/60分钟,700/90分钟不议价
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天上海下雨,湿湿嗒嗒的让人很不舒服,决定找个地方“休息”一下,就联系了。地点还是非常方便的,就在徐家汇美罗城旁边的小区,到了以后发消息按指示上楼。被要求不要敲门,上楼以后果然门已经开了,第一眼看到MM果然和照片一模一样,完全没有PS,一下子心情舒爽了不少。有2个房间,另外一个房间应该也有一个MM,但没看见就不表述了。进了房间,MM要求先去洗一下,为了抓紧时间,我没洗头,只是把身上洗干净了。然后MM让我趴在床上,开始了漫游和胸推,因为MM的X很丰满,胸推的感觉别提有多舒服了,背面做完,MM让我把PG抬起来,准备舔PY,但我从来不习惯这个,所以就拒绝了。转到正面,果然MM的颜值和身材都极佳,一边服务的时候,我手也没停着,一摸就知道这胸绝对是真的,接下去MM就开始对我下面进攻起来,我下面也比较干净,MM就直接用嘴帮我。。。此处省略一万字。。。最后在MM的口中释放出来。结束以后MM也不赶人,还帮我敲敲腿聊聊天,有种女友的感觉。但毕竟不是女友,总要结束的,看这个MM质量和性价比都那么高,直接约了下周的时间,不然怕到时候约满了,哈哈。: Z/ W! c3 e/ M6 M
4 \3 g: H1 M! Z8 w8 u

精彩评论7

690276023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 13:29:42
年轻漂亮

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 17:57:02
好清纯啊

lyc3912702 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 21:17:00
看起来不错啊

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 16:36:20
真白,一百遮百丑

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 19:40:10
看着不错

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-24 12:18:57
看个啥啊

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-8-20 09:38:16
看起来不错