返回顶部

[朝阳区楼凤] 漂亮最难得!江南女孩貌美如花,全身亲一遍,服务很惊喜

xwuw13 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 21:34:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广安门附近
项目: 做爱、口活、冰火、69、漫游 、接吻、水晶之恋、沙漠风暴
价格: 700一次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说最近和女朋友分手了,我也干脆就放飞自我了。五一去找漂亮姑娘去,正好,我加了这个萌萌妹子,据说是刚出来做的,照片是美如画,但不知道真人如何。心一横就前往验证了。开门的妹子本人,亭亭玉立,长相相当甜美,不知道为什么我觉得她长得像哪个明星,迟疑了几秒想起她这气质神似刘诗诗啊,是我喜欢的类型!那就留下来了,漂亮最难得。8 c( x/ X% A" [( @
而且妹妹不但颜值巨高,身材那也是超棒。丰胸电臀细腰肢,这简直就是男人的最爱。关上门我们开始调情,萌萌这性子好温柔,让人按捺不住的想要疼爱她,萌萌衣服一脱,太让人热血了,奶子好大,手感好爽。服务尺度还是挺大的,可以全身亲一遍,69式走起,年轻就是战斗力没的说。ML把她干的嗷嗷的,太让人兴奋了!这个服务很让人惊喜,也就值得了。$ C" e& z  o' V4 g8 v4 L
c8a1e4da868fee7a266ee331ceea9c9b.jpg 2 W9 t# n& S0 L" F; X( \, T1 `* ]! }
a192c321700a2d18a24ef41819359a39.jpg : h7 N  v; i7 Y- V# ]

精彩评论8

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 23:45:47
太漂亮了吧

鉴定者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 00:10:03
极品飞车

977136991 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 00:59:21
漂亮的妹子

wfwfy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 17:03:48
这个好看

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 18:23:27
看着挺好,似乎还是值得一试的

619787488 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-18 23:09:07
验证了假的

619787488 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 00:05:51
假的,验证过了,不是照片中的人

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 18:47:19
哇 都给我看硬了