返回顶部

[南京楼凤] 一嫖一路之-熟女篇4

宣双雁洪dk 显示全部楼层 发表于 2021-5-6 22:16:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长乐路
项目: 全套带服务,大活
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5.1假期在家无聊,手上好的熟女资源都发完了,就验证了一些论坛里的少妇资源,妈的,给我遇到一个极品。必须把这篇女主角给她安排上。
下面进入正题先说缺点:
1、女的年龄32,未婚,也没有生过小孩,这个女的很瘦,应该比熟女篇3女主角还瘦,喜欢丰满的不适合,你懂的
2、这个女的颜值怎么说呢,可能在老家经常干农活,也有可能太瘦了,有一点老气,不像熟女篇3女主角那么有日相。
下面说优点,
1、先说口活,我愿称她为最强,这么多年只有当年御林湾7号能让我忘不掉,她比7号还牛逼,我在她嘴里坚持不了2分钟,她的口法和大部分女的都不一样,兄弟们,不是我抵抗不住,是TM敌人太强大。
2、聊天得知,这女的是会所出来的,据说当年是红牌,吸皮,过水,那一套我就不说了,DL也是舌头舔,喜欢服务的兄弟不要错过。
3、身体敏感度这块,简直极品,因为没有生活小孩,奶子是挺的,乳头也是,因为我喜欢舔穴,我还没舔2分钟,她竟然高潮了,身体狂扭,真的是浑身发抖,我是很久没有遇到过了,熟女篇3的女主角都没她敏感。
4、颜值这块,只能说每个人看法不一样,但绝对值得一试,我下面放图片,真人比照片瘦。(图片2有美颜)
总结:老规矩喜欢嫩妹的就不要去了,我这个系列是熟女篇,而且我选择的价位都是400左右的,高于400的熟女我觉得不值。
最后说下,大家如果有好的熟女资源发我,我去测评。
trg69545.jpg trg69546.jpg

精彩评论7

cgy110200002 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 12:24:54
这个看起来好不错啊

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 21:20:40
真的有这么厉害吗?佩服佩服!

maiyoupu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 12:53:20
可以,就喜欢这种口活特别好的女人!

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 01:05:37
就喜欢口

2806575040 显示全部楼层 发表于 2022-2-19 00:53:26
感谢分享

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 09:49:42
脸嘴不好看

ylhno1 显示全部楼层 发表于 2022-3-19 01:07:21
感谢分享