返回顶部

[珠海楼凤] 珠海高端网红KB场体验报告

炮炮兄 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-9 12:05:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 珠海香洲圆明新园旁
项目: 口爆,毒龙,冰火,双飞
价格: 419-499-699
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 因为工作原因站了一个多月没去泄火,刚刚五一休假过来珠海玩,过关之前先联系好经理发了还是位和价格表还是和以前一样没有变,才约了10分钟。然后再去跟朋友吃了饭吃过饭和朋友一起去拱北会所娱乐,五一人有点多,幸好我提前约时间是要等。到了还是位是经理下来亲自接待,有停车位一直在楼下停了车就了,安排了一人一间房环境不错都配备人手的洗澡房,然后开始挑技师,我这边选了一个170身高的美女,口音听不出身材9分,胸大颜色值很好,所以我就没有换,我让他等一等毕竟朋友一起先来安排好我才会放心做服务。我的朋友喜欢多看几个,听说前面几个都不错,后来选了一个排骨妹妹嘿嘿,所以我就放心做服务,美女一开始帮我洗冷水中萧,搞得我越来越澎湃了。洗完冷得床上躺着给我各种调情按摩,球推屁股腿选蛋,毒龙那些各种细节我就不一一说,服务过程很享受,美女手法是真不错,到了一口爆环节,口生都很好,可能是很久没做服务了一口了几分钟不忍住就出来,体力不支持了做了一次就不想第二起了,躺着休息了半个小时,总的来说服务非常好没有失望值得推荐一下。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务项目:; ?- q$ v, w, ^  M
419:70分钟口一次送手一次。
% k& \+ F: _: w; P8 M7 n499:80分钟口2次!, t8 v- R7 |+ J8 [
699双飞:80分钟两位美女同时服务各口一次。
/ ~2 ^. x0 U! C! @
2 t7 c6 y) G% w/ l主要服务: 冰火,毒龙,啵推,臀推,洗澡,跳舞,丝袜;鸳鸯浴、艳舞、按摩、波推、指滑、臀推、毒龙、舌吻、环游、吹箫、六九、口爆、深喉、丝袜制服
- h- U+ Z* z9 q3 J$ I0 X每天中午一点开始营业到早上五点。- b9 N/ u0 T  r* l8 W' ]  P

9 h! w# G% T: \* b) u: A8 R0 `美女都是会所现场挑选的。
. t' z1 E' v7 @* @$ F; F环境优雅,单独冲凉房美女伺浴!
5 u2 W4 O/ D$ y) e免费停车场,停车非常方便!

精彩评论29

anran9644 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-10 09:42:52
不能加98吗?

guojiajun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-12 07:32:44
这个性价比很高的

a541197016 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 23:00:21
好好好,谢谢楼主

提携玉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 16:58:31
一直在找这种专门口爆的场,这里竟然有

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 21:45:23
是全套的吗,我没看清楚,不过这些妹子真不错啊

曹操2020 显示全部楼层 发表于 2021-7-12 14:45:23
看着有感觉,过去了要去试试。

dusjjddjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 14:10:34
东方翡翠城

dusjjddjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-31 14:10:50
不错不错

dusjjddjjj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-15 13:57:03
不错不错不错不错