返回顶部

[广州楼凤] 夏瑜 服务型少妇

宠舒 显示全部楼层 发表于 2021-5-12 11:03:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州越秀区
项目: 吹洗做+可69+口爆+毒龙
价格: 一次400 两次700 包夜1700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个姐姐是我加了7/8天的,先是问了价格,然后看照片,和说说下面的点赞数目,再问ly,确定好后我才cj,我9点出门坐地铁2个小时加走路,这个姐姐是住在老小区的2楼。1-见面感觉,一米五多点点,娇小型,但是小肚子让我很难受,我看空间照片都没的小肚子,脸和空间照片我给76分
: h4 i9 ?) o: e5 ?2 R2-FW,先是到浴室洗澡和姐姐一起洗的,不要想多就关键部位洗了下,就没啥了,不好的就是浴巾了不是一次性的,趴上床,还是一贯的那样,我皮肤敏感,就没太让吸皮,舔呀这些,DL好评,纸巾一擦,小姐姐的小舌头就上来了,很有力,感觉贼爽。  a; c' J: y" X" ?
0b53a96819ff868afd7c0d1ed56f1978.jpg 395ce698b865dab7842e2d0cfad70098.jpg a1ef1b68905c2553bccd664532751dc6.jpg
- }: y& V- G" L) Q

精彩评论8

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-12 12:20:41
是个美熟女啊

小艾约炮Q 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-13 02:17:21
我想问一下为什么每个预定

mosan3721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 02:09:41
这个27岁?

qwe123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 20:51:43
美熟女,希望是技术型选手

daiao1999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 23:50:46
这个怕是37了

我爱熟女 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 05:59:24
谢谢楼主