返回顶部

[烟台楼凤] 烟台南方姑娘【失效】

血影战天天p 显示全部楼层 发表于 2021-3-3 14:03:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 烟台莱山
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 200/次、300/次,500/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 在烟台的南方姑娘还是值得玩一玩的(前提是身材、相貌可以的),之前玩过很多南方的,态度都非常好。当然我一般出来玩对姑娘也不粗暴,给了钱能让我舒服就成了,反正我觉得只要诚心约、别粗鲁,姑娘还是待你不错的(前提是南方!南方!南方!本地那些彪老婆就算了)

回归正题:这个妞脸长得一般,脸盘有点大(图p过,瘦脸了)。身材还是不错的,属于高挑型,胸、屁股该有肉的地方都可以。她口活很不错,没有齿感,快慢都能让你爽,她口起来就想直接把你吸出来哪种感觉,是真的去吮吸,妈的我第一次没忍住直接在口活的时候交代了,我艹!干的时候下面也挺紧,水还是很多的,干一会儿就能感觉里面湿漉漉热乎乎的,还会夹(我也不知道是高潮了本能还是故意夹,反正很爽)。强烈建议后入,屁股上肉肉的,再加上水多,撞起来是真的啪啪响啊!把着腰狂干就行了,很有感觉!控制力弱的很快会交货的(别问我怎么知道..)

当然,也有缺点,就是这个妞是激素紊乱是怎么的?我怎么老感觉她有胡子,就是下巴那里灰灰的,妈的当时把我吓一机灵,以为是个人妖我艹,但是仔细看看身子又没什么问题,也没有什么手术痕迹。艹艹艹!根据我多年经验,应该不会玩脱...

最后,烟台相关的最近都不更新啊,板块换了吗?还是咋回事?多分享啊兄弟们

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系方式已经失效!!! b313df3187e11fa9567b836e43ddc699.jpg

精彩评论8

睡鱼 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 08:25:58
想去试试

kingsoo 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 21:43:06
真他妈便宜

kuku 显示全部楼层 发表于 2021-3-16 23:33:00
想试试

天无尽头 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 20:59:52
有胡子!!

5252693 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 20:37:28
牛逼哄哄

手拿大香蕉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 01:00:42
可惜了失效了

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 21:51:18
很不错很不错很不错很不错

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 21:53:17
很不错很不错很不错很不错