返回顶部

验证 塘沽-雪

一只守山犬 显示全部楼层 发表于 2021-2-21 22:12:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 塘沽
项目: 服务内容有很多,具体的自己加上之后去问吧
价格: 600/800/1000/2000(夜)
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 先说一些题外话,各位狼友都是想要好的服务,所以咱该有的素质还是要有,希望妹子让你舒服的同时,咱也别让人家觉得咱恶心,这个妹子个人体验完总体感觉还是很不错的,不机车,不催人,服务体验感拉满,下面说一下我的体验妹子是南方人,身高164左右吧,身上有肉有一点微胖,我是很喜欢这样的,比骨头抱起来 摸起来舒服,跟妹子越好之后驱车前往,到地方问了楼牌号就直接上去了,开门见到妹子和照片几乎无差(照片肯定有美颜效果,但是差别几乎美没有),进屋之后妹子很温柔问喝水还是饮料,还问有冷不冷,会主动帮你捂手(我是放在大腿内侧,由于我怕冻着妹子就没做其他的),很贴心感觉很好,坐着聊了一会天之后就去卫生间冲洗了,这里需要提一下,妹子是陪浴,会帮你涂沐浴液,会帮你洗dd,会帮你冲,你就只需要站那配合就行了,妹子在洗的过程中也会蹲下来给你口,也算是挑逗你吧
洗完会帮你擦后面和其他地方,你只需要擦擦前面上身就行了,洗完就去床上等着,妹子擦完就会来做服务,AB面都会照顾到,服务时的感觉很舒服,B面完了翻个身照顾A面,妹子的技术和服务是我去过的里面我认为很不错的,口的时候很有射的感觉,而且询问之后妹子说可以扣,不过只能放进去一根手指,我就摸了摸小豆豆放进去扣了一会,也是怕弄疼妹子,最主要的是妹子下面水很多,服务又棒也到位,我主要还是在享受妹子的服务
妹子的节奏把握的很好,基本是主导地位,口的差不多就会给你穿上雨衣然后主动坐上来,妹子下面我个人感觉还是挺紧的,插进去也很舒服,本人女上是最受不了的,可能是服务太好+内天状态不好,女上没几下就出货了,妹子还抱怨我东西大还没干就结束了,可能以后还会去体验
以上是我的个人体验感受,这个可能因人而异,我是感觉很棒,很喜欢这个妹子,所以征求妹子同意之后发出来跟大家分享一下

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论4

玖就旧i 显示全部楼层 发表于 2021-3-5 07:53:25
我是验证完才发出来的,人照8分像吧,谁还没多多少少有点美颜,P的不像人就属实有点过分

npl108 显示全部楼层 发表于 2021-3-15 13:05:56
确实不错

culture9p818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 23:58:05
太精致了

2923310208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 12:10:11