返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 杨浦按摩系妹子,新人

绿色的雪 显示全部楼层 发表于 2021-3-3 21:10:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海杨浦区
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 400/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 第二次去了,真人跟照片8分像,主要不同是感觉真人年纪大点,问她说30岁。长的挺好,就是身高矮点,155吧。妹子按摩店出身,刚出来做,为了拉生意,现在价格很低,按摩很舒服,起码按了一刻钟,腿很滑、奶子很软,叫床很有感觉。吐槽一点,微信头像用的她表姐的,说怕熟人认出来,心里素质不好的狼友尽量不看。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 v! o' }: p4 T  Y! b! { 0901e8f66cd0a5dab04d71fabf56cbc3.jpg 61538a9b5cb72769d87636f5a6da78f3.jpg 20094b2a7fdebc8ab5249329bb7ba70d.jpg 0 w9 i* L1 Y2 t) E6 Q
【验证截图】:3 g1 i2 w: L& B' c! a
# B: t3 k$ ^3 y9 g6 D5 T
; p4 X' d" a$ P" `- V. r- I2 C
; n$ h& O8 ]. L% Z/ h  Z4 k) N

精彩评论14

刺客325 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 08:39:43

/ D- {2 i; }0 K) \8 m感觉很诱人啊

我爱尘埃牧 显示全部楼层 发表于 2021-3-6 14:10:48
好吃不贵经济实惠

a525136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 23:18:07
就喜欢这样的。

king8963 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 16:02:10
谁给个联系啊

king8963 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 16:02:26
谁给个联系啊

king8963 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 16:03:05
在哪里的,谁给个联系啊

hjf30203 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 17:00:09
价格还行 人也算可爱

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 21:00:21
这个好嫩啊

xiaosha002 显示全部楼层 发表于 2021-6-17 16:01:35
联系方式不对。。。好坑