返回顶部

[东西城区楼凤] 三百系年轻小美女,20出头肤白貌美,水流一床,还可以双飞

Helen551 显示全部楼层 发表于 2021-1-5 16:04:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东城区地铁8号、14号线永定门外站 F 出口
项目: 陪浴,口活,大活,丝袜高跟
价格: 300/p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 京城这肉价是越来越真实了,熟女都敢开口五六百以上了,年轻点的姑娘更别提了。小狼我今年经济不好,一直想找泻火系的便宜点的,结果很多都是老娘们,根本下不去屌,想在低价位泡到年轻性感嫩妹,太难了。不过,功夫不负有心人,这两天还真让我发现了一个极品,小宝这姑娘只要三张,说实在的一开始我是不相信的,直到看到本人,我去,还真是个青春小靓妹,细皮嫩肉的,这曲线也是相当的有感觉,该有的都有该大的也大,清洁后妹子就给咱口上了,一边口一边眼神望着你,感觉好温柔,几分钟后就管不了这么多了,冲动的感觉来了,按倒以后就像是霸王硬上弓一样,妹妹那表情还真有点像片子里的女主角,又纯又骚,一顿猛插,之后和妹妹一起高潮了~好舒服。只要三张就能够享受到激情,简直就是京城嫩妹性价比首选。妹子这边还可以搞双飞的,有需要的可私聊。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  a2 J9 K6 ?: a
75d06edf76ac0d3ea88457182e9d2afa.jpg 3 E, ^; @$ P7 [& c$ R

精彩评论9

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 21:22:37
靠谱吗?有人验证吗

剑龙烟斗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-28 16:12:11
有狼友验证吗?300?

TTNVLIKA 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:29:08
大奶子看着就硬了卧槽想艹噢耶哦哦,爽

Json 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 17:58:56
这个可以的  想去试试

2572356962 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 23:33:44
真的假的

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 20:26:38
价位靠谱吗

小天617807 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 00:08:52
感觉不靠谱

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:19:26
找他的人不少啊

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-11 02:35:45
在哪儿见过好像