返回顶部

[烟台] 烟台高端白虎妹!无套内射爽了一夜

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 10:48:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 烟台市、大学城附近
项目: 鸳鸯浴,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1500/次或3000/夜等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和哥们相约一起去威海狩猎,哥们找了他的相好,他的相好带来了这个妹子,4个人一起约出来吃饭!第一眼看到就比较兴奋!一起吃完饭,又一起逛了一会,就回酒店办正事了!进了酒店,泡了壶茶,一起坐着喝茶聊天。妹子还是比较健谈的,而且性格比较好,聊得差不多了,就一起去洗澡!洗澡的时候,感觉妹子的皮肤很细嫩,身材的确没的说!20多岁的妹子就是嫩啊!特别是发现妹子下面居然没有毛,光光的!这可把我激动坏了,给妹子好好洗了洗下面,把妹子洗的都来感觉了,一把握住我的弟弟就开始吃!吃了一会,我感觉有点上头,赶快制止住,抱起妹子就上了床!我从头开始亲妹子,一直亲到脚,最后主攻妹子的下面,把妹子亲的来了1次高潮,床单都湿了一大片!没有毛的小穴亲起来就是舒服!最后在跟妹子舌吻的时候,妹子直接握住我的弟弟就插了进去,吓了我一跳!我去,没带套就直接上啊!这个妹子也太疯狂了!床上做了一会,沙发上做了一会,最后让妹子趴在沙发上,后入式插到高潮,最后内射了!一晚上玩了3次,内了3次,太爽了!折腾完都后半夜了!搂着妹子睡到第二天中午才起来!总的来说,妹子还是很带劲的!玩一晚上要休息好几天~~~~

精彩评论4

qinglong151712 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 01:07:56
来上海吧  ,都比上海的好

15322344654 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 20:15:02
联系方式不用

910306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-6 23:11:25
价格确实可以

ZZZdddtt 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 13:34:37
WX不对