返回顶部

[合肥楼凤] 南站性价比之王 分享轻熟女资源

我要学扬琴逗 显示全部楼层 发表于 2021-2-28 20:03:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 合肥 南站
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘿嘿......你们懂的。周末约好时间,进小区前她会给安排一个妹纸送出入卡和门禁卡,不过进门的时候跟着人就进去了,我出示了一下出入卡,看门大爷头也不抬.........估计早看烦了。进门看到妹纸真是很娇小的.......本人和照片相差无几,照片就磨了点皮,聊了一下后就去脱衣洗澡,妹纸铺好床,让我躺在那,用漱口水洗了一阵弟弟,开始口活,口活没什么太多的技巧,但是索罗的挺用力的,没啥齿感。硬了以后把妹纸放在床上,分开小细腿,品尝了一下妹纸的下面,舔的妹纸两腿一直在哆嗦。还是比较敏感。聊了一下说刚下水几天,身高真是163.体重98斤,27了,反正口活漫游69接吻啪啪都有。
妹纸逼浅水多,我干了五分钟就出货了,妹纸说的我太硬了,跟石头一样,哈哈, 完事后和妹纸聊了一阵关于健身减肥的事儿,因为我最近再减重,妹纸还挺能聊的。我是觉得挺实惠的。
22c847f66fd28d2c93721f5cd0dce8d1.jpg 7cfffb2ecd913690a18b89f740367e5f.jpg 3ce1cae2fa519a08c75565ae9faa9b6f.jpg 5dacffb32288179512147691b05aaf1d.jpg
44d6915cdd74f1d35a599487887aef6f.jpg 82ef6be7dfacdf0e8393f9a33526917c.jpg c019c3593781efa96a9b1d4824940454.jpg 5e0bc4736f80b77db41db00591e89b46.jpg

精彩评论5

zzz要好好学习 显示全部楼层 发表于 2021-3-7 14:26:27
我去操了,妹子的逼还是很干净没什么味道,69了一会,但是妹子耐操,一会就干了,最后操到摘套爆口里了,我很喜欢口,洗完了妹子还给我口了,服务态度还是真不错

5632 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-4 18:09:58
服务这么好吗

asdfghjkl2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-11 23:30:05
服务怎么样

abcdcc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 23:52:52
看着可以,有体验过的吗

2308527715 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 22:40:36
这是真的假的?