返回顶部

[佛山楼凤] 活泼的甜甜小可爱,嫩滑紧致!

123459235 显示全部楼层 发表于 2020-10-30 10:04:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南海区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600/次-1000/2次-1500包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
差到佛山,今天没什么事,下午很无聊想起之前在论坛里加的妹子,准备去约一下,按着妹子的指挥上楼,进屋环境很不错,特干净,妹子笑嘻嘻的,特别可爱。谈好价格,妹子主动帮我脱衣服,我也不闲着,摘下妹子的奶罩,揉着奶子手感不错,之后妹子给我做些项目,帮我口硬了,我也不做项目了 直接插进去,弄的妹子倒吸了一口凉气,可能是我太突然了 哈哈 不得不说年轻妹子就是好 下面特别紧,干了几下黏黏的淫水就流了一片,搞了一会累了 妹子翻身在上面  弄得我很舒服,不就行一会就射了 ,完事了 妹子还给我用湿巾清理了一下,也不着急催我走 陪我有说有笑的 说我太猛了 受不了  妹子特别会唠嗑,说着说着 又不老实了  加钱又做了一次,很满意,佛山这一次没白来。玩到了嫩妹子!特此分享给狼友们!可以去试试!
+ q) X7 p% G9 i: G0 P$ C0 n9 v! f! Z2 m
7 r( i* h! U0 u1 [# I9 u7 L
: p" ~% a! z; w5 K ffc3c0c73956ad249df21da7bf92f7c1.jpg
+ W0 C2 T" T- a5 F9 f- R" Z4 A9 l2 F6 H1 N' t# y
6ec2ec4e21b43f9d0a1d7ba28687f0c7.jpg   ?* z) z" K  o. g2 `+ y

精彩评论8

290237600 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 12:45:30
有无排雷的

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 00:34:19
看着挺嫩,有机会试试

275361230 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-9 12:30:35
有无排雷的人

卑劣的街头 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 00:51:22
290237600 发表于 2021-6-5 12:45
" h* W# Q5 ~/ I# G有无排雷的

* o0 ]/ M: W, F; g6 j! p( h5 d8 \  p. R$ ?有点微胖

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-10 12:59:19
小可爱啊

19890423 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-17 03:03:27
这个是中介,手下的都是阿姨

1242868847 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 15:53:34
看着挺甜的