返回顶部

未来广场今日游记。

潘多拉945 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 14:00:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 远洋国际
项目: my k d kb
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享一个带着热乎气的套路。前几天加了这个诗诗。图一。现在已经改名浅心了。今天约好了就直接过去了。我现在发现了 好约的肯定有问题。开车到那先晾了我半小时 现在一想 这儿就开始不对劲了。要是有客人的话 没法回消息吧。又能回消息又不让上去 证明啥 起码是有组织的。然后按指挥到了楼门口 问你换个人行么 也就是接下来的图二波波 我的女主角。我一看卧槽 这不也女网红么。就算不是女网红也是个俊妹妹啊。得了无所谓箭在弦上老母猪也得干了别提俊妹妹了。进了门一看 脸有个七成像?挺小清新的裙子。第一印象还挺好。反正屋里黑不溜秋的几百块钱要啥自行车。还瞅着挺尊的反正。一脱衣服洗澡卧槽肚子这俩泳圈是谁的 这是要游泳吗。我他妈真是怕啥来啥 我就怕坦克啊 微坦也不中啊。后面反正说的丝袜高跟的也没有 我也没那个兴趣了。服务也没啥就是舔一圈口活。开始草了就算行 配合 骚话多 没那么多事。忍着不看肚子完成了这炮。结账走人。总的来说反正我觉得是个套路 有没有这个诗诗都不好说。还是呼吁论坛能真实一点。我被伤害太多次了。 trg73587.jpg

精彩评论6

songyeye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 14:31:30
没看明白 是这个女的还是另一个?

榅柚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 18:22:22
就怕套路深啊

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 03:21:19
长的还行

王者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 10:33:57
好漂亮,年轻,性感,好似波斯猫

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 14:46:38
挺明白,挂羊头卖狗肉

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-11 01:11:33
挂羊头卖狗肉这个说法没毛病,