返回顶部

[杭州楼凤] 余杭 销魂佳丽

踏浪的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-1 20:52:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 余杭区古墩路
项目: 鸳鸯浴,全身漫游,酥胸推油,口,爱爱
价格: 700/p 1200/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 精虫上脑,在老司机那里要来此女联系方式,约定好了时间,赶到她住的楼下,然后被遥控找到房间。开门的那一瞬间,我眼前一亮,绝对的美人胚子,一对又白又大的奶子,被黑丝状的奶罩简单的包裹,人还没靠近,奶头已经抵在我身了,恨不得一口咬下去的那种。一条齐屁的短裤,露出粉白,修长的双腿。姑娘很客气,给我接了一杯冰水,替我把背包放好,我坐在的沙发上,她就坐在床边,跟我聊起天来,她聊天的时候总是面带微笑,人家这么客气,我也不得不假装绅士的跟她聊聊人生呀。不知是有意还是无意,她聊天的时候时不时分开的大腿,本来就很小的短裤完全遮不住露出来的阴毛,我再也装不下去了,男性的本能在这一刻暴露无遗,野兽般的一把把她搂在怀里,接下来的细节我就不一一给狼友们细说了。给我的整个感觉是~人美,温柔,态度很好,口活技术超棒,各种体位都能配合到位,感觉应该是被培训过的,一句话,跟她上了床会回味半年的那种。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点柔,有点浪,还确实有点技术,个人感觉一个字,值。

精彩评论16

chjush11 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 11:44:32
可惜我太穷了

lpj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 13:55:12
可以没有在宁波

96969966 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 18:24:26
贵有贵的资本……
颜值  三围  很ok  技术  不详看样子不错…

太阳伞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 20:31:21
车灯挺诱惑。

A12345688 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 20:33:04
金地还没遇到过好的

弟中弟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 03:35:35
舒服吗兄弟?有没有其他大佬去试过的

lpj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 09:03:25

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:37:58
作文课代表

741741 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 15:02:13
身材不错