返回顶部

观音桥 欣欣老师

深海红鱼湍 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 15:43:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 重庆观音桥
项目: 洗温、制服、高跟丝袜诱惑、全身指滑、全身香吻、过水漫游、胸推、亲咪咪、臀推、无套青龙、舔蛋蛋69ET口吹各种姿势配合爱爱
价格: 4P-8双飞pp-12P无限
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进门小姐姐就让我惊呆了,真的没想到400的能碰到这颜值,小姐姐看我比较斯文,还进来帮我洗澡,手是真的软,搞得我一直挺立,洗完后先开始口,那技术真真是爽爆了,还用小兄弟顶她咪咪,现在都还回味无穷,做的时候,小姐姐喊我坐起来抱着她,一边吸着咪咪,一边揉着屁股,真tm爽,操累了,小姐姐躺着,我就抱着两条大白腿,边舔边操,后来喊我趴在她背上(小弟超喜欢这种姿势),握着两个大车灯,全力冲刺,然后全力释放,个中滋味无法言说,最后胸推,臀推这些都差不多,比起东莞的还是差点,毕竟那边是专业的。总结,欣欣老师名颜值也是我喜欢的类型,态度服务没得说,至于身材毕竟老师个子高170以上,我觉得是丰满,毕竟我才168,就像小朋友操大姐姐一样,兄弟们可以去体验下,她还有个姐妹,不过我没点,说是8米可以玩双飞。对了,我是打电话过去的,现在闹疫情,搞得她们也很紧张,还让出示渝康码看看

精彩评论21

THL 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 01:52:57
必须顶一个。

土狗金 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 14:02:15
有日象牙

tkggvj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 19:04:41
看着还不错,想去试试又怕踩坑,有验证过的吗?

luca 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 23:37:41
这个是真的可以,这身材没谁了

洛轩辕 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-11 16:44:52
这身材不错

12345678 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-14 07:46:27
有验证过的吗

lixiaolong1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 11:12:46
400我也觉的是坑

zyh1223456 显示全部楼层 发表于 2021-9-6 10:24:57
真的假的啊这个

lige21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 13:24:41
回重庆试试