返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 上海宝山楼凤新年第一炮

尘埃416 显示全部楼层 发表于 2021-3-8 18:02:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 微信:tqqaixzj
项目: 上海宝山大场镇丰宝苑
价格: KJ,DL,MY,ML,KB
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也是一个我经常找的一个楼凤介绍的她的闺蜜,湖南人,我发现湖南人做这个的挺多的。身材很好,瘦小,奶子很大。年龄25左右,自己在考初级会计证书,说准备再老家相亲结婚攒够钱就不干了,这次是我第二次找她,今年的第一炮也是给了我,哈哈。B没味道,挺干净,附近的朋友可以多交流。良家妹子,所以我放的图不会太漏。- g9 K; Q5 }/ e. F, s% W
7 M; F0 u3 v# ~7 v8 v- @! N, b7 C
6 F  }6 D" J# g6 o1 o4 b 52c0f9e1a0eb6284fefc9da445dfbd76.jpg - t' K- |, c( b. G$ `- T( F6 i; _
【验证截图】
2 q0 ?$ y, a, b) R" D8 F+ r! P$ J be3b8ae825d8ed17821ffd699aadb6af.png 6 W7 d6 E3 R/ P" Z$ b. }

精彩评论10

梅雪千舟肚 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 08:08:06
良家妹子

只是看闹热 显示全部楼层 发表于 2021-3-10 08:05:42
兄弟验证了?- ^/ c( Y9 e* x: \/ S

撕雨肚 显示全部楼层 发表于 2021-3-11 07:51:30
值得推荐

a525136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-17 23:15:18
童颜巨乳,我喜欢

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 16:17:40
身材挺好个子不是很高啊

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 19:27:36
可以一试

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 19:07:40
身材一般般,不是我的菜

1471980326 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 22:42:25
这个妹儿

1095946594 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-24 00:21:09
kb一流,值得拥有