返回顶部

[南昌楼凤] 好吃饺子如少妇,那婉少妇如饺子

缇罗沸 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 11:09:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南昌东亚朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,96,口活,爱爱。
价格: 500p800pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
题外话,上一篇帖子有说联系不上,是假的,从论坛审核到能看贴的时间拉长了,我也无法左右,其次麻烦想想现在大多数女的都是用小号,因频繁添加,加上投诉,封号等问题而查找不到,这个我也没办法,我可以说去玩的时间与发帖的时间就相隔一两天,时效性基本有保证,真联系不上我看到贴会翻看对方朋友圈后在论坛回复最新联系方式,身体是可以白嫖的,但请脑子一定要转。
少妇婉不是少女,现在的照片都有欺骗性,虽然不是少女,但确是好吃的饺子,笑容灿烂,第一眼的眼缘很是舒服,去除美颜滤镜,五官相符,8折的样子没得跑,老路数,丈量奶子,很有弹性,跟上篇帖子一样我是拒绝假货的,所以没去过的别自我判断,自我脑补,洗澡口浴少不了,情趣丝袜不能少,服务仔细舒坦,重点是发现少妇婉的身体比较敏感,玩起来时不时身体一阵阵的颤抖,加上少妇就是好,配合度又高,必须各种姿势玩起来,这个真心点赞,详细过程就不描述了。
发帖我特意去看了下朋友圈,上面是大号,可能因为加号频繁,我会把小号截图也放上去,各位自行判断添加,这个贴后要再多是白嫖无厘头看官,以后就不发贴了,我自己留着玩,不香么。

精彩评论15

lixiaolong1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 11:14:42
又是假图,坑网友

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 16:26:01
有一眼,看着不错。

闻人客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 02:34:33
有没有验过的分享一下

q754176013 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 17:11:49
图一看就是假的

chao1390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-27 01:05:33
真的吗?

小马驹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 00:20:03
好吃不过饺子

satan0032 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 13:33:36
年少不知少妇好

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 12:57:56
静候狼友排雷信息

爬上爬下 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-17 14:25:03
看着不像真的